Как влиять на людей ?

axxxtr1

Новорег

axxxtr1

• 16 Май 2025
  • 34
  • 7
Насколько же я слаб в этом всем, перечитывать пришлось чтобы понять 😭

wds.13

Новорег

wds.13

• 12 Апр 2019
  • 102
  • 4
кстати, на счет абсурдности, так типы любят «грузить», диалог уходит в другое русло и человек начинает «плыть», правильно подмечено про «не быть жертвой в данной ситуации», интересно было бы почитать, про парирования манипуляций, но инфа полезная

Shmecka

Новорег

Shmecka

• 14 Янв 2025
  • 1
  • 0
Прочитал эту статейку и в голове появилась идея, как использовать эти знания, чтобы залутать монету, попробую, посмотрим что будет

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 465
  • 139
У меня с годами выработался триггер на речевые приманки вроде "это же очевидно", "всем понятно" и т.д. После их употребления у меня возникает стойкое ощущение, что передо мной либо недалекий человек, либо тот, кто сознательно упрощает реальность, не желая видеть её многообразие. Для меня лучший способ противодействия манипуляциям — отдавать себе отчет в том, что именно ты говоришь и зачем. Когда ты осознанно управляешь своей речью, тебя сложно сбить с толку и увести в сторону. Более того, в таком диалоге ты сам начинаешь задавать направление беседе

Moromorow

Новорег

Moromorow

• 2 Мар 2026
  • 76
  • 10
Со временем ты начинаешь распознавать все эти манипуляции и не поддаваться им на автомате. А так лучше не прибегать к ним. Лучше строить свою репутацию. Как уже писал здесь человек <<Можно прикинуться дураком>>, тогда от тебя никто ничего не будет пытаться добиться и вообще чего-либо ожидать. Можно показать себя ответственным человеком, который не только говорит, но и делает. И так далее, вариантов много. Если ты легко ведомый, то старайся брать паузу, чтобы всё обдумать. А Лучше не связываться с манипуляторами и интригантами, ведь если человек пытается тебя обмануть либо как-то тобой манипулировать, то наврятли он делает это для твоего блага. ;)

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху