Как зарабатывают на группах "Отдам даром", не имея их?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,888
  • 14,667
Хелоу

СХЕМА ПРЕДСТАВЛЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПРИЗЫВАЕТ СЛЕДОВАТЬ ПРИМЕРАМ, ОПИСАННЫМ НИЖЕ.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Будьте внимательны!

Последнее редактирование:

Ankord

Новорег

Ankord

• 2 Мар 2021
  • 49
  • 12
Схема рабочая, но не для каждого подойдёт.
Придётся часа по 3 только нужного человека искать который откликнется и который не факт что поведётся на эту тему.

Sfz

Новорег

Sfz

• 25 Май 2019
  • 15
  • 21
Четко, просто, идеально! Спасибо, ЛАЙК
отпишусь по результатам

axe

Новорег

axe

• 15 Май 2019
  • 53
  • 28
настолько старая тема. я тоже делал такую, только ещё и с бандикамом.
через код элемента делал всё абсолютно то же, но заменял гиперссылку. и, когда я нажимал на свою фэйк-группу, то попадал на ориг группу. около десяти аккаунтов угробил на это, так ничего и не поимел( кста, групп по вот таким крупным розыгрышам стало очень мало, либо пихают чепуху, например, китайский фотик, часики и бутылку а.к.а 'мая бутылка'
в 2к17 на одном акке за неделю поднял 4к, до сих пор живой, но данные забыл, но и там были группы с норм розыгрышами

• Лайк
Реакции: Zeta

axe

Новорег

axe

• 15 Май 2019
  • 53
  • 28
и, кстати, можно мне лайк от Ханиева Ромки?) буду в школе понтаваться?

tyler1

Новорег

tyler1

• 12 Май 2019
  • 14
  • 24
Лол, завтра попробую :D Лесли открыл очередную охоту на мамонтов :love:

Chrome

Новорег

Chrome

• 15 Апр 2019
  • 22
  • 18
ЦА - чисто лайкнувшие люди?
Нет, у которых есть репост этой записи. Искать среди лайкнувших.
Хотя у тех, у кого миллион репостов, можешь и так писать, сомневаюсь что они вообще одупляться какой из всех розыгрышей отрепощенных они выиграли.

AneJlbcuH

Новорег

AneJlbcuH

• 8 Апр 2019
  • 18
  • 156
Как-то слишком палевно все выглядит и кажется, что точно не прокатит. Или может так кажется обычно, когда ты не на столько тупой, что бы в 2к19 скидывать деньги за доставку приза?

axe

Новорег

axe

• 15 Май 2019
  • 53
  • 28
Или может так кажется обычно, когда ты не на столько тупой, что бы в 2к19 скидывать деньги за доставку приза?
ахахах, вот ты не пробовал, а говоришь, что херня
а я пробовал и официально говорю - ХЕРНЯ!

TonyMontana

Новорег

TonyMontana

• 5 Апр 2019
  • 22
  • 47
ахахах, вот ты не пробовал, а говоришь, что херня
а я пробовал и официально говорю - ХЕРНЯ!
Почему херня то? это же просто идея, причём очень простая в исполнении и не требующая никаких затрат, а так есть масса областей, где школота с радостью отдаст тебе 500 рублей (к примеру экзамены, фриланс). Вон в почтовый до сих пор кидают типа лотерейные билетики, где ты выиграл мильён, люди все равно ведутся, хотя этой схеме уже скоро 30 лет будет))

Collins

Бывалый

Collins

• 29 Май 2019
  • 341
  • 333
Почему херня то? это же просто идея, причём очень простая в исполнении и не требующая никаких затрат, а так есть масса областей, где школота с радостью отдаст тебе 500 рублей (к примеру экзамены, фриланс). Вон в почтовый до сих пор кидают типа лотерейные билетики, где ты выиграл мильён, люди все равно ведутся, хотя этой схеме уже скоро 30 лет будет))
Сейчас в ящике такой же лежит, ахахах

• Лайк

axe

Новорег

axe

• 15 Май 2019
  • 53
  • 28
да я шучу, не начинай, ахах)
понятное дело, что при должном упорстве любая тема стрельнет, рано или поздно

qweted

Новорег

qweted

• 20 Июн 2019
  • 3
  • 1
на самом деле очень старая схема и ведутся на это единицы. жаль что основную группу отдам даром забанили где было почти лям подписоты.. вот там была практически целевая аудитория а остальные почти все крутят репосты и лайки..

Zeta

Новорег

Zeta

• 5 Апр 2019
  • 15
  • 646
А вот это уже более годная идея))))типографии то в каждом городе практически есть)))

Игорь53686

Новорег

Игорь53686

• 23 Май 2019
  • 16
  • 10
Звучит интересно, но на бутылку не посадят за такое? Какова вероятность, что в дверь дядьки из силовых структур постучат?

tyler1

Новорег

tyler1

• 12 Май 2019
  • 14
  • 24
Звучит интересно, но на бутылку не посадят за такое? Какова вероятность, что в дверь дядьки из силовых структур постучат?
Вероятность слишком велика, поэтому советую идти на завод :)

• Лайк
Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху