Тоже делал так в 2017, могу дать небольшой совет: после того как жертва скинула деньги, высылаем 30-50% обратно, после чего требуем удвоенную первоначальную сумму + деньги которые скинули. В итоги у нас большее доверие жертвы и чуть больше кэша)
Скажите, насколько вообще законны такие способы заработать? Уже по названию и по типу "black" понятно, что не очень, но какие шансы словить себе неприятностей на ж?
Скажите, насколько вообще законны такие способы заработать? Уже по названию и по типу "black" понятно, что не очень, но какие шансы словить себе неприятностей на ж?
Но нужно не забывать об анонимности,ещё можно создать сайт отдам даром под эту группу(может это и глупо).И туда прикрутить оплату робокассой,ибо по сути так ты не будешь выглядеть простым цыганом написавшим тебе и просящим какое-то бабло,а так мол вон на сайте у нас всё прописонно.Ну либо я просто всё усложняю но мне кажется так конверсии больше будет.
Подскажите пожалуйста, не хочется давать свои данные по картам и киви, как в таком случае поступить? МОжет типа фейковых карт взять или левый номер купить и на него киви зарегать
Подскажите пожалуйста, не хочется давать свои данные по картам и киви, как в таком случае поступить? МОжет типа фейковых карт взять или левый номер купить и на него киви зарегать