Как зарабатывают на разводе фрилансеров?

Cheky

Новорег

Cheky

• 25 Ноя 2025
  • 35
  • 6
В 2015 бы за летела схемка на ура , щас мамонт умный стал , очень энергозатратно , кто нибудь занимался в 2025?

miamor

LORD

miamor

• 6 Дек 2025
  • 67
  • 2
я думаю реально мало кто поведется, но если засрамить, то поток точно будет. вопрос а как сейчас вот подобные платежи принимать, понятно что не на свою основную карту, киви помер остальные вроде не очень катируются. подскажите как в нынешних реалиях действовать?

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 381
  • 63
Иногда вижу рекламу в тг с похожим смыслом, типа "набор/перевод текстов". Самое забавное, что админы даже не понимают, что рекламят скам (или понимают, но им все равно)

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 338
  • 274
Ну щас уже малоактуал, но всё равно, какие-то шерстяные старые да остались, кто может повестись. А так, для понимания как могут тя наебать, полезно. Спасибо Лейс gangsta

наразча

Новорег

наразча

• 13 Янв 2026
  • 5
  • 0
Короче как то пытался работать наебывая фрилансеров и с одного сайта на другой выставлять задания как свои, эдакий посредник.
Ну и что думаете? НИ ОДИН из них (примерно+-20 чел) не смог нормально выполнить хоть одну работу с текстом (было несложное задание и его б смог выполнить даже слепой ученик 6ого класса (заранее на вопрос почему я сам не сделал - я не хотел тратить на это время + я ж тут "бизнесмен" емае))
Поэтому наебывайте их сколько хотите, я вас благословляю на это.
понимаю, фрилансеры, по сути, должны быть ребятами смышленными, особенно в своем профиле.По факту же, даже при нормальной оплате ребята часто вафлят и максимально непрофессионально срывают сроки(

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху