Лесли гений, что не поставил тут хайд высокий. Он тон закупил, нам о теме рассказал, мы закупили тоны, тон поднялся, а Лесли зафиксировал прибыль
А так, думаю тема годная, можно уже закупать тоны и форсить эту соцсеть
живая, но там все выглядит, словно какая то накрутка. не зашла соц сеть народу, подписку не стали продлевать уже на второй месяц. но сам токен ТОН оч перспективный
живая, но там все выглядит, словно какая то накрутка. не зашла соц сеть народу, подписку не стали продлевать уже на второй месяц. но сам токен ТОН оч перспективный
Бабки там делали нормальные первые месяца 3, потом всё. Сейчас я читал у ребят которые там остались с запуска, получают они 3-5к в месяц, трафика по моему мнению там х*й.
Что за платными подписками будущие, могу привести простой пример. Последние время все стали покупать подписки на онлайн кинотеатры, хотя все фильмы в хорошем качестве можно посмотреть бесплатно. Но никто не хочет уже сталкиваться с тонной мусорной рекламы, чтобы включить фильм бесплатно.
Вот меня, ребят, в TON больше всего смущает уровень примайна – в руках создателей серьёзный процент ранее намайненых Тонов, а это даёт им инструмент для манипулирования курсом чисто в своих целях.
Всё таки, чисто с моей точки зрения, главным королём на рынке всё ещё остаётся Биткоин.
Бабки там делали нормальные первые месяца 3, потом всё. Сейчас я читал у ребят которые там остались с запуска, получают они 3-5к в месяц, трафика по моему мнению там х*й.