Ну нейросети и у них забрали работу
Olegha Новорег Olegha 22 Апр 2026 283 49 3 Июн 2026 #82 Я так понимаю с появлением перевода голосового в текст с помощью нейронки темка умерла? А так ещё и английский надо знать
Я так понимаю с появлением перевода голосового в текст с помощью нейронки темка умерла? А так ещё и английский надо знать
pushka303 Новорег pushka303 22 Ноя 2022 220 47 Вчера в 06:42 #83 Olegha написал(а): Я так понимаю с появлением перевода голосового в текст с помощью нейронки темка умерла? А так ещё и английский надо знать Нажмите для раскрытия... жива тема, на аналогичном сайте по сей день выкладываются задания, только точность нужна 100% и жёсткие критерии
Olegha написал(а): Я так понимаю с появлением перевода голосового в текст с помощью нейронки темка умерла? А так ещё и английский надо знать Нажмите для раскрытия... жива тема, на аналогичном сайте по сей день выкладываются задания, только точность нужна 100% и жёсткие критерии
danilschizo LORD danilschizo 8 Янв 2026 159 73 Вчера в 14:25 #84 pushka303 написал(а): жива тема, на аналогичном сайте по сей день выкладываются задания, только точность нужна 100% и жёсткие критерии Нажмите для раскрытия... С годами начали следить за всем в усиленном режиме ,соц сети и их акки , модерация стала более строгой . Также и в этом сегменте . Работать ,понятное дело можно , но проверять теперь приходится более тщательно
pushka303 написал(а): жива тема, на аналогичном сайте по сей день выкладываются задания, только точность нужна 100% и жёсткие критерии Нажмите для раскрытия... С годами начали следить за всем в усиленном режиме ,соц сети и их акки , модерация стала более строгой . Также и в этом сегменте . Работать ,понятное дело можно , но проверять теперь приходится более тщательно