Знаешь, быть в долгах, я считаю, самый сильный мотиватор и пинок под зад. Ты если начал работать, то не опускай руки, как я, и все будет заебок. А с клик-бейтными темами, посоветую стараться делать уникальный контент. А как ты его будешь находить, покупать, сам писать, тянку запрягать или племянников мелких- это выбирать тебе
Читаю форум около двух часов, пришел из вк и нашёл сео там же. Очень радует, что в такое для многих трудное время есть люди, которые хотят тебе помочь и показывают все, что для этого нужно делать. Спасибо!
Здесь есть такие, которые пробуют себя в Дзене? Просто недавно наткнулся на отзывы, говорят платят мало, не продвигают норм тексты, только развлекательного характера. Правда?
Здесь есть такие, которые пробуют себя в Дзене? Просто недавно наткнулся на отзывы, говорят платят мало, не продвигают норм тексты, только развлекательного характера. Правда?
У них вообще хрен поймешь логику. Пробовали разное, пока ни чего не зашло. Что то откровенное или если употреблено слово секс, то вообще убирают с показов и показывают только через поиск.