Уходить не попрощавшись на мой взгляд может обидеть тех, с кем ты налаживал контакт. Иначе будет выглядеть как побег. На мой взгляд в нашем обществе не стоит уходить не попрощавшись)
А интересно, как тогда ненавязчиво добавлять такие контакты себе в телефон? Только это не понятно, ведь беседуешь-беседуешь с человеком, а потом не станешь напрямую спрашивать его номер телефона или что-то подобное.
Его нет, если знакомиться для игры "в долгую". Но помню пришлось мне воспользоваться сослуживцами как только я дембельнулся. Иду покупать подарок девушке на день рождения, а в кармане пицот рублей. Вижу авария на дороге нихуевая такая, с пострадавшими. Фотографирую все это дело и отправляю своим сослуживцам с текстом: братан, выручай в аварию попал, страховки нет, пиздец мне крч, тачка родителей. Около 50к накидали за день. кто-то думал что меня взломали, но голосовые сообщения и именная карта решила все вопросы. Купил тёлке веник красивый в ресторан сводил, остальные деньги прохуярил и на шмаль спустил. Совесть мучала ровно до того момента пока деньги не начали прилетать на карту. Деньги я им, конечно же, отдавать не стал, да и никто в приморье с центра России/Сибири из-за 3-5к не поедет. Хуево только шо акция одноразовая и вообще дело случая
А интересно, как тогда ненавязчиво добавлять такие контакты себе в телефон? Только это не понятно, ведь беседуешь-беседуешь с человеком, а потом не станешь напрямую спрашивать его номер телефона или что-то подобное.
Находишь точки соприкосновения/общие интересы, далее вброс якобы у тебя есть чел в интересующей собеседника сфере/отрасли и тд. Далее обмениваетесь номерами под предлогом взаимопомощи через 100500 лет. Немного расплывчато, но думаю суть ясна)
Я все понял, это план для вечеринки миллионеров. Ожидание: Все такие уважительные, пытаются чему-то научить, найти общие черты Реальность: Найдешь человека, с которым юмор ближе всего сходится, потому что именно ЮМОР определяет сходитесь вы или нет в направлениях, + рофлы дикие.(у парней)
Уходить не попрощавшись это же нормально. Я думаю если ты был интересным собеседником и вызвал интерес к своей персоне, уйдя не попрощавшись люди возможно сами захотят найти с тобой коннект. Спасибо за статью