NaVAR - истории из жизни, как вы залутали CASH

Dyagol

Бывалый

Dyagol

• 5 Авг 2020
  • 284
  • 85
СКУПИЛ ВСЕ ПРОКЛАДКИ НА РАЙОНЕ

Дано: 300 рублей и телефон

Профит: 50к и склад прокладок

История:

2020

Однажды, как-то попал на сайт компании P&G, компания занимается потребительскими товарами, в моем случае средствами личной гигиены. Сайт называлсч пгбонус. Его суть была в том, что там можно было регистрировать чеки и получать кешбек за определённый товар, который есть в перечне акций на сайте.

И было там пара товаров, на которые кешбек был 100%.

Но самый сок заключался в другой акции - "приведи друга". За каждого друга, который зарегается на сайте по твоему коду давали 100 рублей тебе на аккаунт. Максимум пригласит 10 человек можно было. То есть 1000 рублей можно вывести с акка.

Условия вывода были простые, ты можешь вывести бабки в тот момент, когда у тебя кешбек накапливалось более 300р.

Ну и дальше простая схема фрода.

Я брал аккаунт, регистрировал его по реальным данным(для вывода нужно было принять смску). Покупал почты, они стоили сущеие копейки, типо 100штук 10 р. Выходил на улицу. Брал телефон, и регал по 10 рефералов на каждый акк(на мобильном интернете динамический айпи, типо, мы сидим на одном айпи, потом включаем режим полёта на 5 сёк, и бам, у нас новый айпи).

На акки, с которых надо было выводить деньги, нужны были реальные номера, поэтому я взял телефоны всех родственников, друзей и однаклассников.

Так вот, я регал я акк, на него создавал 10 рефов, подтверждение нужно было только по почте, поэтому номера были бесплатные для акков, ведь смс не приходила.

Получается у меня косарь на балансе.

Чтоб его вывести мне нужно 300р кешбека. Я шёл в магнит косметик, покупал там прокладки, на которые кешбек был 100%, и стоили они больше 300 рублей, либо я покупал несколько пачек.
Регистрировал чек, и у меня на балансе оказывалось 1300р. Получается что даже ничего и не потратил, кроме 10р на почты.

Выводил их(он шли примерно месяц)

Ну, в общем то и все.

Так я делал по кругу, примерно 45 раз. Я скупил все прокладки в магнитах на районе, слава богу были акции на тампоны, потом я скупил все тампоны.

Тратил на регу акков по 2 часа в день. (у меня один акк был 100р, зарегать его минут 3-5, зп в час 1200)

Потом все эти акции отключили, я расстроился, что закрыли кнопку бабло, но я хоть чуть чуть смог ей воспользоваться и мне на разные счета прилетело ~50к со всех акков.

Я хранил эти тампоны и прокладки, раздавал родственникам, но года два назад они меня заебали и я их продал, ещё плюс 5к.

Вот так вот.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Haru
Помощь Пользователи
Написать за помощью можно 👉 СЮДА

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху