NaVAR - истории из жизни, как вы залутали CASH

Dyagol

Бывалый

Dyagol

• 5 Авг 2020
  • 284
  • 99
СКУПИЛ ВСЕ ПРОКЛАДКИ НА РАЙОНЕ

Дано: 300 рублей и телефон

Профит: 50к и склад прокладок

История:

2020

Однажды, как-то попал на сайт компании P&G, компания занимается потребительскими товарами, в моем случае средствами личной гигиены. Сайт называлсч пгбонус. Его суть была в том, что там можно было регистрировать чеки и получать кешбек за определённый товар, который есть в перечне акций на сайте.

И было там пара товаров, на которые кешбек был 100%.

Но самый сок заключался в другой акции - "приведи друга". За каждого друга, который зарегается на сайте по твоему коду давали 100 рублей тебе на аккаунт. Максимум пригласит 10 человек можно было. То есть 1000 рублей можно вывести с акка.

Условия вывода были простые, ты можешь вывести бабки в тот момент, когда у тебя кешбек накапливалось более 300р.

Ну и дальше простая схема фрода.

Я брал аккаунт, регистрировал его по реальным данным(для вывода нужно было принять смску). Покупал почты, они стоили сущеие копейки, типо 100штук 10 р. Выходил на улицу. Брал телефон, и регал по 10 рефералов на каждый акк(на мобильном интернете динамический айпи, типо, мы сидим на одном айпи, потом включаем режим полёта на 5 сёк, и бам, у нас новый айпи).

На акки, с которых надо было выводить деньги, нужны были реальные номера, поэтому я взял телефоны всех родственников, друзей и однаклассников.

Так вот, я регал я акк, на него создавал 10 рефов, подтверждение нужно было только по почте, поэтому номера были бесплатные для акков, ведь смс не приходила.

Получается у меня косарь на балансе.

Чтоб его вывести мне нужно 300р кешбека. Я шёл в магнит косметик, покупал там прокладки, на которые кешбек был 100%, и стоили они больше 300 рублей, либо я покупал несколько пачек.
Регистрировал чек, и у меня на балансе оказывалось 1300р. Получается что даже ничего и не потратил, кроме 10р на почты.

Выводил их(он шли примерно месяц)

Ну, в общем то и все.

Так я делал по кругу, примерно 45 раз. Я скупил все прокладки в магнитах на районе, слава богу были акции на тампоны, потом я скупил все тампоны.

Тратил на регу акков по 2 часа в день. (у меня один акк был 100р, зарегать его минут 3-5, зп в час 1200)

Потом все эти акции отключили, я расстроился, что закрыли кнопку бабло, но я хоть чуть чуть смог ей воспользоваться и мне на разные счета прилетело ~50к со всех акков.

Я хранил эти тампоны и прокладки, раздавал родственникам, но года два назад они меня заебали и я их продал, ещё плюс 5к.

Вот так вот.

Последнее редактирование:

koshck

Новорег

koshck

• 20 Фев 2025
  • 27
  • 9
Дано: за 10к приватка желающих отъябать мегамаркет
Профит: полмульта
История:
Мне таааак лень рассказывать подробно что где и откуда, но в общем:

Сидел я в небезызвестном камунити тг на букву А с двумя z ещё в названии, ковырял купленный обуч мотива на последние бабки уже месяц 8й-9й, но тут за 10 тыщщщ мне предлагают залететь в приватку, где как-то там фармят баллы зелёные, а я человек простой. Или сложный, это неважно, прыгнул к ним. Туда сюда, чета баллы делаются, а типы уже во всю товаркой занимаются - просто промики применяют на мультиакке и скупают. Тогда был пром 1500/1550, а ещё тогда можно было НА ОДНОМ акке применять его ДО 40 РАЗ, то есть дублировать заказ. Чем пахнет, а?

И нет, я с этого ниче не заработал, я ковырял акки и делал то да сё, находя себе отмазки не лезть в товарку,это же все-тки не моё)

Правда через 3-4 месяца, когда мне написал тип с авито и попросил объём в сотню раз больше, чем я имел дома (решил тогда попробовать), я блин испугался. Жоска испугался, слил типа, говорю без вариков, но и математически я тогда считал и никак не мог оформить это. Поэтому позже нашёл2х постоянных скупов банок с газировкой, и на этом деле заработал полмульта. А потом всё сдохло.

Так и заработал, как написал - не эпично,тихонечко, за месяцок-второй, без громких всяких и без звёздных болезней, хотя для меня это были огромные бабки. Хочу уточнить, что это именно заработал после вычета того, что потратил на жизнь.

Чес гря, мне оч понравилось это направление, но такой маржи больше нигде не было, и я забил х6яку.

Конечно, такие бабки можно легко делать на траффе, можно и не легко, но делать, но вот не даётся мне балять это, не могу таких бабок я заработать. Знаю даже сложности в чём, стороны слабые, но всё же математика и софтописание (я написал свой софт для авторега акков) мне даётся в десятки раз лучше)

Тут в чём кароче суть - ловите волну, пацны, если она идёт. Если бы я поймал и не зассал на ней засёрфить как лютый во времена дюпа 1500/1550, был бы миллионером) Былбыдакабы.

Пулмульта крохи, если удачу кастануть - в нужное время в нужном месте дать полный газ +закись + всё чо можна. Так и становятся лютыми поистине.

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 286
  • 183
у нас тип по общаге ходил скупал промики все, никто даже не хотел с этим разбираться, а он через месяц в квартиру переехал chill

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху