Самая гениальная схема заработка на сегодня!

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,888
  • 14,667
Хелоу !

Вся информация, размещенная на портале- несет исключительно ознакомительный характер. Будьте внимательны.

Я не перестаю удивляться тому, как же в этой жизни все просто, если хоть чуть чуть варит башка!
Можно ли заработать на обычном экселевском документе? ДА НА ИЗИЧАХ ВООБЩЕ!

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
ИЗИ

Кривен

Новорег

Кривен

• 3 Окт 2020
  • 23
  • 11
а на блокноте тоже можно зарабатывать?)

1 комментариев(я)

logimean

Новорег

logimean

• 22 Мар 2021
  • 43
  • 12
Да, пищи туда график смен с завода, в конце месяца придёт заработок, и не забывай СЛЫШ РАБОТАТЬ

Makrone

Новорег

Makrone

• 31 Мар 2021
  • 5
  • 2
В Европе наверняка больше завоз будет, там люди побогаче, главное чтобы не спалили переводчик и другие вспомогательные приколы.

tyler1

Новорег

tyler1

• 12 Май 2019
  • 14
  • 24
Замут не сложный, но будет ли работать вне СНГ у иностранцев, они то богаче:cool:

Djeydan

Свой

Djeydan

• 6 Апр 2019
  • 251
  • 140
ЛЕСЛИ, сделай пост именно о заработке на Пампах криптовалюты. Все нюансы и подводные камни. Многим Будет очень интересно прочитать данную область по заработку. Залить ее можно к примеру в Литературу

TonyMontana

Новорег

TonyMontana

• 5 Апр 2019
  • 22
  • 47
Я тоже думаю, что где-то процентов 70 слетят
А что если взять у наших работников паспортные данные, зарегать на них киви кошелек, выпустить карту (наплести, что зарплатная), купить печать левого предприятия и заключать настоящие трудовые договора, тогда люди будут нам доверять. Норм же тема выйдет, хз только оправдаются ли такие затраты времени

lexyator

Новорег

lexyator

• 4 Апр 2019
  • 22
  • 15
А что если взять у наших работников паспортные данные, зарегать на них киви кошелек, выпустить карту (наплести, что зарплатная), купить печать левого предприятия и заключать настоящие трудовые договора, тогда люди будут нам доверять. Норм же тема выйдет, хз только оправдаются ли такие затраты времени
явно лучше завода

alextyazh

Легенда

alextyazh

• 21 Авг 2019
  • 208
  • 55
Слишком маленький хайд для такой годноты! Чувак, который это придумал - явно ноотропы употребляет - так бошкой соображать))

Den Hardy

Новорег

Den Hardy

• 4 Ноя 2019
  • 15
  • 4
блин вот проблема этого форума в том, что нет тем без хайдов(единственная что нашел про попрошайничество). Сайт неприветлив для новичков :(

Zeta

Новорег

Zeta

• 5 Апр 2019
  • 15
  • 646
ЛЕСЛИ, сделай пост именно о заработке на Пампах криптовалюты. Все нюансы и подводные камни. Многим Будет очень интересно прочитать данную область по заработку. Залить ее можно к примеру в Литературу
Да!) Интересно почитать, что это!

J0hnnyJo

Бывалый

J0hnnyJo

• 20 Сен 2019
  • 514
  • 534
Очень интересный способ для заработка, самому до такого тяжело додуматься). Благодарю за грамотное преподнесение текста) Можно смело тестировать, в понедельник начну

Kio_Kyoto

Новорег

Kio_Kyoto

• 1 Дек 2019
  • 20
  • 55
Можно в самом начале их кинуть на партнёрку с депетовыми картами под видом зарплатной и увеличить профит)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,888
  • 14,667
Очень интересный способ для заработка, самому до такого тяжело додуматься). Благодарю за грамотное преподнесение текста) Можно смело тестировать, в понедельник начну
ты написал 321 сообщение, и в каждой теме почти ты писал что пойдешь пробовать. я подсчитаю, сколько тем ты должен был уже "затестить" судя по твоим комментам, и если ты ничего не затестил а просто писал сообщения- то тебе пожизненный бан на форуме за спам

J0hnnyJo

Бывалый

J0hnnyJo

• 20 Сен 2019
  • 514
  • 534
ты написал 321 сообщение, и в каждой теме почти ты писал что пойдешь пробовать. я подсчитаю, сколько тем ты должен был уже "затестить" судя по твоим комментам, и если ты ничего не затестил а просто писал сообщения- то тебе пожизненный бан на форуме за спам
Давай, куда тебе кинуть пруфы с тем, которые я тестил и с них все в левак уходят? Смысл мне просто так сюда лить инфу?

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху