если в больших городах живете это не проблема, их много где продают , главное ищите мобильную точку с этими сим картами, они их не оформляют, максимум что могут попросить данные паспорта , если в заранее не подготовились можно постаратся убедить что сам ты не местный паспорта при себе нет , а симка нужна на неделю пока тут находишся , у меня часто прокатывало но не всегда, после некотрых неудачь я уже брал с собой ксерокопию чужого паспорта фотошопил туда чела похожего на меня (из за чб печати разницу никто не замечал пока что) и все идем получать симку, на мобильных точках паспортные данные не пробивают а просто записывают)таким образом обходил несколько точек собирая несколько симок, через пару дней повторял , подгадывал когда на точках уже другие люди работали и опять набирал симок)удачи, может поможет кому такой способ, обнял)Блин надо знать где норм симки купить
А как ты находил чела похожего на тебя?если в больших городах живете это не проблема, их много где продают , главное ищите мобильную точку с этими сим картами, они их не оформляют, максимум что могут попросить данные паспорта , если в заранее не подготовились можно постаратся убедить что сам ты не местный паспорта при себе нет , а симка нужна на неделю пока тут находишся , у меня часто прокатывало но не всегда, после некотрых неудачь я уже брал с собой ксерокопию чужого паспорта фотошопил туда чела похожего на меня (из за чб печати разницу никто не замечал пока что) и все идем получать симку, на мобильных точках паспортные данные не пробивают а просто записывают)таким образом обходил несколько точек собирая несколько симок, через пару дней повторял , подгадывал когда на точках уже другие люди работали и опять набирал симок)удачи, может поможет кому такой способ, обнял)
Сильноесли в больших городах живете это не проблема, их много где продают , главное ищите мобильную точку с этими сим картами, они их не оформляют, максимум что могут попросить данные паспорта , если в заранее не подготовились можно постаратся убедить что сам ты не местный паспорта при себе нет , а симка нужна на неделю пока тут находишся , у меня часто прокатывало но не всегда, после некотрых неудачь я уже брал с собой ксерокопию чужого паспорта фотошопил туда чела похожего на меня (из за чб печати разницу никто не замечал пока что) и все идем получать симку, на мобильных точках паспортные данные не пробивают а просто записывают)таким образом обходил несколько точек собирая несколько симок, через пару дней повторял , подгадывал когда на точках уже другие люди работали и опять набирал симок)удачи, может поможет кому такой способ, обнял)
Автор | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Самая гениальная схема заработка на миллион! | Схемы с Хайдом | 62 | ||
Самая простая схема, как заработать бабла , если ты полный ноль? | Схемы без Хайда | 104 |