Лайки подписки, всегда актуальны, если цены будут норм, клиенты не закончатся)Хелоу!
Для работы нам подойдут практически любые форумы, так как большинство из них работает на похожем движке и имеют одинаковый функционал
Для примера рассмотрим форум зисмо и заработок на определенном сайте, предоставляющим тысячи подписчиков за копейки.
На подобных форумах, как правило, есть функция добавления в друзья, с помощью которой мы и будем привлекать наш трафик (где-то требуется статус активного пользователя, но зачастую данная функция открыта сразу после регистрации)
План действий
Первым делом вам необходимо зарегистрировать аккаунт на одном, или нескольких тематических форумах и оформить свой профиль. Сливать трафик мы будем через профиль, и оформить его нужно хорошо.
Пишете что то вроде - "Тысячи подписчиков на ваш аккаунт в инстаграм, без бана и за копейки" Цена 150р.
150 р это что? Пачка сигарет. Почему бы не купить инфу?
После того как вы качественно оформили свой профиль, нужно сделать так, чтобы заинтересованные в вашем предложении люди увидели его. Для этого мы будем использовать функцию "Добавить в друзья" , которая присутствует практический на всех подобных форумах
Чтобы максимизировать прибыль, нам необходимо добавлять лишь заинтересованных и активных пользователей. Для этого направляемся в обсуждения на форуме, подходящие нам по тематике, и добавляем людей, которые недавно проявляли там активность. (в данном случае нас интересуют обсуждения посвящённые продвижению в instagram)
Каждому, кого вы добавите в друзья придёт сообщение.
Получив уведомление, активный пользователь форума точно не оставит его без внимания и перейдёт к вам в профиль, а далее всё зависит от того, насколько привлекательный рекламный текст вы написали, и действительно ли данный человек заинтересован в вашем предложении.
Не зацикливайтесь на каком-то конкретном форуме и увеличивайте объёмы путём расширения охвата различных площадок. В данном методе не так важно количество трафика, как точность попадания в целевую аудиторию, так что старайтесь уделять внимание тому, кого именно вы добавляете в друзья.
Если люди начинают писать и интересоваться -регистрируетесь здесь ТЫК ( кликабельно)
И после продаете им эту "схему с накруткой"- то есть тупо даете уже свою рефералку с сайта выше.
Дальше все зависит от вас и от вашей жадности. Эту схему вы можете продать хоть 100 хоть 1000 раз людям, заинтересованным в подписчиках. И цену назначаете сами, можно и 500 и 2000р брать за это. Соглашайтесь на гаранта, ведь вы работаете честно. После того как деньги перешли к вам на счет, вы отдаете человеку ссылку на сайт, откуда он накручивает себе подписчиков, сколько угодно.
Изи
Ну не скажите, я пока вливаюсь во все тонкости подобного рода заработков, но здесь нормальные рабочие схемы, на которые просто необходимо вложить время и силы. Возьмите хотя бы самые простые виды, с толокой или дзеном, даже с людьми работать не нужно напрямую, хотя, и соответственно ниже заработок. Допустим, я на толоке нашёл пешие задания, по пути домой заехал в 5 точек, и через 4 дня проверки заданий вывел 3.6 бакса на яндекс кошель, если б мне был интересен подобного рода заработок, я бы и дальше продолжил углубляться в это, но мне интересны способы, где работаешь напрямую с людьми(вроде этой схемы). К сожалению, я пока не силён в сливах трафика, поэтому и штудирую схемы по раскруткам своих страниц, либо сайтов, которые, к слову, тоже здесь присутствуют.Все ясно форум чисто из ботов.
Я тоже
Автор | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Самая гениальная схема заработка на сегодня! | Схемы с Хайдом | 82 | ||
Самая гениальная схема заработка на миллион! | Схемы с Хайдом | 62 |
Вы не присоединились ни к одной комнате.