Прикиньте! Форум может помочь вам во всех сферах вашей жизни, он и богатыми вас сделает, и с людьми общаться научит, и предрасполагаться к ним будите, и сверх человеком станете, и будите понимать, как работает этот мир, и всё что вас окружает. Ребятки, Лейсли, вам в руки дал кирку, просто иди и добывай золото, и всё будет по жизни шеколадно! Лейсли - легенда нашего времени!
А вот советы вообще - отвал бошки.
Про зевоту честно не думал даже, я попробую, а то порой, кажется что кто то бдит.
О прикольно, когда бывал в больших городах, и там где много людей всегда было, и я шёл в их противоположную сторону, они всегда вокруг меня шли, обходили, просто потому что они видели куда я шёл. Человеческая психология. Я хуею Рая, дом сгорел а ты живая.
Всё тут большая паутина, всё складывается с одним, поняв СИ вам уже намного проще будет общаться с людьми как в нете, так и в жизни, и бабки рекой польются. На подсознательном уровне у вас точно что то измениться.
Следите за своими словами,действиями и тем, кто находится вокруг вас. Вы можете вообще всё вокруге изменить, и всё у вас будет пиздато- Лейсли узнавал!
Будьте благоразумны и вежливы! И берегите себя!