На самом деле, настолько отбитых алгоритмов я ещё не видел ( пожалуй ютуб ещё можно на 1 место поставить). Как бы я ни старался развидеть некоторые каналы мне всё равно они высвечивались в ленте, хотя я скрывал их и пропускал моментально. Могу только представить как топ контент просто проходит мимо сознательного зрителя
Аудитория там по большей степени школота, значит и ориентироваться при создании контента надо на них. Эх, создать бы что то новое, ещё не заезженное...
Те кто захочет получать исключительно выгоду, мне кажется врятли что получится, эти тиктокеры стали богатыми потому что искренне любили снимать дегроидные видосы
сейчас тикток вообще на хайпе, там так много трафика, ставите ссылку в профиле на группу откуда льете, пишите комменты в реках в тему видео 60-100 штук с перерывом в одну минуту, а далее 3-4 часа перерыв, потом опять также, на комментах к слову может быть ОЧЕНЬ ДОХЕРА лайков, представьте сколько это трафика, мне кажется легче некуда, спасибо Лесли
сейчас тикток вообще на хайпе, там так много трафика, ставите ссылку в профиле на группу откуда льете, пишите комменты в реках в тему видео 60-100 штук с перерывом в одну минуту, а далее 3-4 часа перерыв, потом опять также, на комментах к слову может быть ОЧЕНЬ ДОХЕРА лайков, представьте сколько это трафика, мне кажется легче некуда, спасибо Лесли
Комменты выше описывают мое мнение, упор в основном на то, что ты станешь шутом и клоуном) Людям нужен треш. восторг. Или бойцом, но тут тик ток лишь отдельная часть движухи