В чём отличие бедных от богатых?

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 390
  • 195
Я думаю, и богатые стремятся получить образование - разница именно в том, кто его хочет получить и с какой целью. Если человек перекладывает на диплом ответственность за свой успех, откладывает начинания до "получения корочки", то вряд ли такой человек уйдет далеко. А если он способен сам образовываться через свои действия, понимает, что ему реально будет полезно (и что нет) и применяет полученные знания на практике - вряд ли он останется в проигрыше

Olegha

Новорег

Olegha

• 22 Апр 2026
  • 279
  • 42
Я думаю, и богатые стремятся получить образование - разница именно в том, кто его хочет получить и с какой целью. Если человек перекладывает на диплом ответственность за свой успех, откладывает начинания до "получения корочки", то вряд ли такой человек уйдет далеко. А если он способен сам образовываться через свои действия, понимает, что ему реально будет полезно (и что нет) и применяет полученные знания на практике - вряд ли он останется в проигрыше
Высшее образование это полезная вещь, как минимум научит тебя познавать новое, учиться новому, нахватаешься всего по чуть-чуть, философии, психологии, маркетинга
И многие богатые имеют высшее образование, конечно не наше задрипанное где нибудь в ЖопГУ, намного более лучшее, но имеют
Так что есть варианты или начать самому образовываться или заставить себя с помощью универа

glyff

Новорег

glyff

• 8 Июл 2026
  • 11
  • 0
на самом деле все просто - состоятельных людей отличает системность и умение правильно управлять капиталом. есть замечательная фраза на этот счет - «Я не боюсь человека, знающего десять тысяч ударов, я боюсь человека, отрабатывающего один удар десять тысяч раз»

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху