Ну вот так вот блять, чтобы посмотреть надо накопить 50 сообщений
E Enigma Новорег Enigma 17 Фев 2020 1 0 17 Фев 2020 #121 Ну вот так вот блять, чтобы посмотреть надо накопить 50 сообщений
E EJLUTA Новорег EJLUTA 18 Фев 2020 2 0 18 Фев 2020 #122 uNotArePro написал(а): Вот это то, что мне нужно было. Заяпался на флелку музыку скидывать Нажмите для раскрытия... Серьезная тема?
uNotArePro написал(а): Вот это то, что мне нужно было. Заяпался на флелку музыку скидывать Нажмите для раскрытия... Серьезная тема?
E EJLUTA Новорег EJLUTA 18 Фев 2020 2 0 18 Фев 2020 #123 uNotArePro написал(а): Вот это то, что мне нужно было. Заяпался на флелку музыку скидывать Нажмите для раскрытия... да ну
uNotArePro написал(а): Вот это то, что мне нужно было. Заяпался на флелку музыку скидывать Нажмите для раскрытия... да ну
K Kind Новорег Kind 20 Фев 2020 1 0 20 Фев 2020 #124 Blxxd написал(а): Все либо на флешку качают, либо покупают, я один прошаренный через stellio сижу на сохраненных? Нажмите для раскрытия... VMP тема,и онлайн и оффлайн слу́шаю)
Blxxd написал(а): Все либо на флешку качают, либо покупают, я один прошаренный через stellio сижу на сохраненных? Нажмите для раскрытия... VMP тема,и онлайн и оффлайн слу́шаю)
Sega Новорег Sega 20 Фев 2020 34 6 20 Фев 2020 #125 ovkila написал(а): Настойчиво агитирую слезать с иглы одобрения вк и переходить на бесплатные музыкальные стриминговые сервисы. Для тех, кто не в состоянии найти достойного кандидата самостоятельно - рекомендую SoundCloud. Нажмите для раскрытия... Давно использую его, но многих исполнителей нет, или не все треки есть
ovkila написал(а): Настойчиво агитирую слезать с иглы одобрения вк и переходить на бесплатные музыкальные стриминговые сервисы. Для тех, кто не в состоянии найти достойного кандидата самостоятельно - рекомендую SoundCloud. Нажмите для раскрытия... Давно использую его, но многих исполнителей нет, или не все треки есть
P PashaDorosh Новорег PashaDorosh 20 Янв 2020 10 0 21 Фев 2020 #126 Baramasimo написал(а): Это только на андроидах работает я так понимаю? На гавнофонах придётся платить Нажмите для раскрытия... Только на андроидах((
Baramasimo написал(а): Это только на андроидах работает я так понимаю? На гавнофонах придётся платить Нажмите для раскрытия... Только на андроидах((
P PashaDorosh Новорег PashaDorosh 20 Янв 2020 10 0 21 Фев 2020 #127 Sega написал(а): Давно использую его, но многих исполнителей нет, или не все треки есть Нажмите для раскрытия... Вк это самая большая библиотека музыки в мире вообще
Sega написал(а): Давно использую его, но многих исполнителей нет, или не все треки есть Нажмите для раскрытия... Вк это самая большая библиотека музыки в мире вообще
P Press Новорег Press 22 Фев 2020 1 0 22 Фев 2020 #129 AneJlbcuH написал(а): Я ж выше писал, в сообщении под хайдом, только нахуй тебе знать, схема же тоже под хайдом. Нажмите для раскрытия... +
AneJlbcuH написал(а): Я ж выше писал, в сообщении под хайдом, только нахуй тебе знать, схема же тоже под хайдом. Нажмите для раскрытия... +
P PashaDorosh Новорег PashaDorosh 20 Янв 2020 10 0 29 Фев 2020 #131 No name написал(а): Тема работает еще?есть смысл пробовать? Нажмите для раскрытия... Да работает
D Drake Новорег Drake 9 Мар 2020 1 0 9 Мар 2020 #132 LasleyChao написал(а): Хелоу Вк мой старый друг, который любит банить меня и мои группы- вот пусть у них сейчас по схеме ниже произойдет взлом жопы. ***Скрытое содержимое*** Нажмите для раскрытия... Круто
LasleyChao написал(а): Хелоу Вк мой старый друг, который любит банить меня и мои группы- вот пусть у них сейчас по схеме ниже произойдет взлом жопы. ***Скрытое содержимое*** Нажмите для раскрытия... Круто
D Damn Новорег Damn 9 Мар 2020 4 0 9 Мар 2020 #133 Классная схема (наверно), осталось 49 сообщений написать
K kovalskiy_05 Новорег kovalskiy_05 23 Июн 2019 14 1 16 Мар 2020 #134 Гена фармила написал(а): как же реклама?? Нажмите для раскрытия... Vk kofe скачайте и там музыка на халяву слушать можно и качать ее????
Гена фармила написал(а): как же реклама?? Нажмите для раскрытия... Vk kofe скачайте и там музыка на халяву слушать можно и качать ее????
I IScream Новорег IScream 25 Мар 2020 5 0 25 Мар 2020 #136 Наконец-то,а то надоело скачивать сторонние приложения просто для того,чтобы музыку послушать.
K Kmksm Новорег Kmksm 23 Мар 2020 56 5 25 Мар 2020 #137 В телеге можно найти ломаную версию Яндекс музыки и забыть о подписках)
Hhhhhhhhh Бывалый Hhhhhhhhh 31 Мар 2020 307 219 19 Апр 2020 #138 А реклама вообще мой любимый трек) Гена фармила написал(а): как же реклама?? Нажмите для раскрытия...
А реклама вообще мой любимый трек) Гена фармила написал(а): как же реклама?? Нажмите для раскрытия...
Hhhhhhhhh Бывалый Hhhhhhhhh 31 Мар 2020 307 219 19 Апр 2020 #139 Яндекс музыка такое себе, как по мне boom лучше будет Kmksm написал(а): В телеге можно найти ломаную версию Яндекс музыки и забыть о подписках) Нажмите для раскрытия...
Яндекс музыка такое себе, как по мне boom лучше будет Kmksm написал(а): В телеге можно найти ломаную версию Яндекс музыки и забыть о подписках) Нажмите для раскрытия...