Выпусти пар !

SakurFeed

Новорег

SakurFeed

• 31 Янв 2023
  • 13
  • 4
Блять, начали появляться друзья нефтаники, это к худу или к добру? сука как бля отъебаться от их приглашений бухнуть когда дел по горлоооо сук

oooKey

Новорег

oooKey

• 2 Окт 2023
  • 1
  • 0
блять как съебаться с форума блять 3 часа ночи нахуй, зарегался вот недавно и не могу блять остановится впитывать инфу от Лесли, в чем самый главный прек спросите вы? я ебучий даун который блять уже года три сука думает о том, что я хочет зарабатывать в онлайне, при том, что у меня были проэкты в онлайне (2 канала тг) в которых из-за неопытности вложил около 100, поварился там пол года забрал 50 и съебался, было это 3 года назад, ну короче забил хуй на заработок в интернете но сука ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ ЭТОГООО, и короче не поверите, но примерно год назад я увидел данную историю и загуглил нахуй, после чего я закинул данный форум в список чтения и как ебучий дигрод - забыл, но сука судьба ебать и я тут нахуй
хз нах я написал этот высер, может кто-то прочитает и подумает нахуя я это читал, ответ - да мне похуй ебать, С ЭТОГО ДНЯ Я НА ФОРУМЕ НАХУЙ ЕБАТЬ!

oooKey

Новорег

oooKey

• 2 Окт 2023
  • 1
  • 0
блять как съебаться с форума блять 3 часа ночи нахуй, зарегался вот недавно и не могу блять остановится впитывать инфу от Лесли, в чем самый главный прек спросите вы? я ебучий даун который блять уже года три сука думает о том, что я хочет зарабатывать в онлайне, при том, что у меня были проэкты в онлайне (2 канала тг) в которых из-за неопытности вложил около 100, поварился там пол года забрал 50 и съебался, было это 3 года назад, ну короче забил хуй на заработок в интернете но сука ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ ЭТОГООО, и короче не поверите, но примерно год назад я увидел данную историю и загуглил нахуй, после чего я закинул данный форум в список чтения и как ебучий дигрод - забыл, но сука судьба ебать и я тут нахуй
хз нах я написал этот высер, может кто-то прочитает и подумает нахуя я это читал, ответ - да мне похуй ебать, С ЭТОГО ДНЯ Я НА ФОРУМЕ НАХУЙ ЕБАТЬ!
уточню, что увидел историю про брюховецкого куколда, респект Лесли

Phobick

Новорег

Phobick

• 11 Окт 2023
  • 1
  • 0
модератор!!!1 КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕШЬ СООБЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ?ЧТО НАДО НАПИСАТЬ?????

maestroo88

Новорег

maestroo88

• 18 Авг 2023
  • 9
  • 3
Cbkmyj ,hfnfy

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Чат доступен авторизованным пользователям.
    Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху