Я тоже новенький, прикол в том, что здесь собрались только те люди, которые соображают головой. Ну и эти трудности для новичков это как посвят наверное своего рода) Мне тоже нужно набирать сообщения, это всего лишь этап, тут либо соображалку включишь, либо свалишьРебятки я новенький и ничего не понимаю. Понял что для начала нужно набрать сообщения и лайки. Что то ещё? Чё делать то и куда писать сообщения по делу если форумы мне пока не доступны? Поставьте лайк плиз не трудно же)
Вообще возможно оставлять сообщения под темами с хайдом, но можно ли..) Я как новичок не шарюПриветствую. У меня такой вопрос, можно ли оставлять сообщения под темами с хайдом, если тема ещё тебе недоступна?
Видел, что так запрещено делать, но под многими темами люди оставляют сообщения, хотя они для них ещё недоступны.
Пишешь по теме что-либо. Если написал что-то годное, тебе ставят своего рода лайк.Как получить симпатии?
Сам пробовал зарабатывать после обучения?Кому интересно ответы на уроки Тинькофф инвестиции
Еще не пробовал, пока вот только юзаю тему с подарочными инвестициямиСам пробовал зарабатывать после обучения?
Все верно, только за спам по типу " спасибо, норм схема " тут обнуляют сообщения, пиши что то полезное, помогай другим, проявляй актив.Я здесь недавно, но правильно ли понял, что за активность на форуме ( комментирование, лайканье и тп) открываются всё больше топовых схем?