схема на данный момент приносит 20 центов за сутки, и ты неправильно цитируешьТебе дали возможность ПАССИВНО заработать копеечку, пускай там не 3$, а 1$, но ведь за пустой трёп о том, что «схема приносит слишком мало что же нам делать» вообще ничего не заплатили![]()
на первой странице коментов есть ссылкаРебят, где можно акки купить вк? не могу никак толковый сайт найти
Та я там три акка купил, а когда заходишь на них, пишет мол ваша страница была заблокирована по жалобам пользователейна первой странице коментов есть ссылка
тогда в телеграме все найдешьТа я там три акка купил, а когда заходишь на них, пишет мол ваша страница была заблокирована по жалобам пользователей
В телеге в канале сеочао?)тогда в телеграме все найдешь
не в курсе за сеочао, но думаю можно найти и через гаранта купить )В телеге в канале сеочао?)
Приветствую, уже куча времени прошло с той схемы со звонками, если контакт Мистера Чао не актуален, то вряд ли найдёшьДоброго времени суток
Нужна помощь с информацией насчет приобретения сим карты с платными входящими звонками
Много кидал и обмана, поэтому прошу дать по возможности контакты проверенных продавцов или какие-либо магазины
Такая же тема, только вот почему-то никто не хочет делиться информацией, даже Леслия хз че делать,я просто увидел Лесли в вк,перешел сюда и хочу тоже зарабатывать