Заработок на уцененных товарах

alex1989burg

Новорег

alex1989burg

• 3 Окт 2020
  • 12
  • 1
Знаю человека, который эту схему заработка писал. До сих пор он этим занимается. Я тоже по ней продовал, без кредиток правда, за нал брал и на досках объявлений перепробовал. Но в моем городе товар очень мало, поэтому забросил. В Москве думаю есть где разгуляться т.к. выкупить товар можешь только в том магазине и городе где находишься, либо чтоб были знакомые в тех городах где есть интересующий товар и отправляли уже к тебе

alex1989burg

Новорег

alex1989burg

• 3 Окт 2020
  • 12
  • 1
Можно ведь сначала выставлять, потом покупать
Вот это правильный подход, никогда не закупайте товар без теста- любой товар, можно надолго с ним остаться или придется просто подарить родственникам и друзьям) Прошел через эти грабли.

TrueLies

Новорег

TrueLies

• 9 Окт 2020
  • 100
  • 3
Можно попробовать, голова даже не думала в таком направлении до знакомства с форумом. Теперь везде буду искать способ поднять кеш)

Cyxou

Легенда

Cyxou

• 17 Сен 2020
  • 32
  • 40
В днсе когда работал там ещё тема была DNS аукцион (чисто для сотрудников), можно было за копейки действительно стоящие вещи взять, ну и пихнуть подороже. Только если на продаже спалился - бан.

gridgdr

Новорег

gridgdr

• 23 Окт 2020
  • 67
  • 11
А если влил деньги на товар, а он не продался и чё делать? Ноутбук как коврик юзать?

m4loy

Новорег

m4loy

• 2 Сен 2019
  • 79
  • 35
Звучит интересно, самое главное знать что покупать и кому продать)))

KaySio

Новорег

KaySio

• 2 Сен 2019
  • 143
  • 60
Как раз для тех, кто любит рискнуть и у кого прокачано красноречие.) Да и так, можно просто набраться опыта, подработав на ней. (Если мой коммент добавил вам уверенности и вы все просрали или вас ищут коллекторы с топорами, то я не виноват)

ultra2sad

Новорег

ultra2sad

• 13 Ноя 2020
  • 11
  • 3
Схема реально бодрая!!! Пацаны, сегодня так поднял 3к на перепродаже телефона который с ДНСа

butek_57

Свой

butek_57

• 27 Май 2020
  • 249
  • 42
огромный плюс когда есть друг, работающий в сфере продаж и ему как своему делают уценку в 10-20% на любой товар. +профит

Dzhan46rus

Новорег

Dzhan46rus

• 11 Июн 2020
  • 1
  • 0
Древняя как мамонт схема «купи-продай»
В регионах из-за маленького и не стабильного дохода будет сложнее продать. На каждый товар есть свой покупатель, но тут стоит вопрос во времени, как быстро он найдётся. Навариться можно, но соображать надо, иначе пролетишь, темболее с кредиткой.

Belqa

Новорег

Belqa

• 22 Дек 2020
  • 3
  • 0
Пробовал так с точилками для ножей, продал 5-7 штук за 2 месяца

Miras

Новорег

Miras

• 14 Янв 2021
  • 20
  • 10
Ну а что движуха рабочая в любой момент жизни, находите релевантные товары у себя в городке и начинаете форсить площадки, скупая технику, так если вы возьмете кредитку, то не будете ничем рисковать в связи с огромным льготным периодом, пошёл проверять.

seferouth

Свой

seferouth

• 14 Апр 2019
  • 28
  • 71
опа опа , чет до этого реально не додумывался до такого, схема найс,просто гениально !

Regulus

Новорег

Regulus

• 7 Апр 2021
  • 50
  • 5
Зависит от местности по факту, лично в моём Зажопинске всё происходит очень долго(знакомый занимается всем этим, но чисто для доп денежек)

seferouth

Свой

seferouth

• 14 Апр 2019
  • 28
  • 71
в общем полез сразу в dns так как им и так вседа пользуюсь +бонусы с покупок падают , и вот в dns уцененых товаров мне не выдало, я посмотрел в других сервисах не во всех есть но все же найти можно , печально что выбор уцененки не так вели , значит и разнообразие не столь большое , но работать есть с чем

JesicaFox

Новорег

JesicaFox

• 2 Ноя 2020
  • 235
  • 12
За че люблю форум, простые темы которые плавают на поверхности, думая что это абсурд, оказывается что это вполне реальная схема

Помощь Пользователи
Как правильно набирать сообщения на форуме написано здесь "Навигация по форуму" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху