500 рублей в день на трафике из Тик Тока (#лямкентам)

firely

Новорег

firely

• 19 Сен 2021
  • 26
  • 2
интересно кто то работает по этому сайту сейчас, интересно какие проблемы с ним есть

adidas_461

Новорег

adidas_461

• 15 Янв 2021
  • 13
  • 4
В тт что реально есть бан по железу? Может у меня из-за этого видео перестал залетать... :(
Возможно тебе нужен прогрев аккаунта;) (3-4 дня серфить, оставлять комментарии, проявлять активности), мне помогло, с таким же успехом можно лить трафик и шортсОВ и рилсОВ, если прям заморочиться можно привлекать из ВК аккуратно и из тг левых аккаунтов, схемка для начала очень хороша;)

miamor

Новорег

miamor

• 6 Дек 2025
  • 67
  • 8
сейчас можно прям переход на тг сделать, что очень упрощает задачу. но как будто сейчас уже никто не переходит по таким ссылкам в тт именинно по заработку, если другую нишу взять мб лучше будет. а за переход там капает или за регистрацию?

Impossible

Легенда

Impossible

• 25 Сен 2021
  • 507
  • 186
Походу надо ТТ лить
Там рафика уева туча

Конструкция даже этой темы без хайда должна работать, ток немного изменить надо

Луиза

Новорег

Луиза

• 15 Дек 2025
  • 85
  • 7
Хелоу!

Покажу вам простую рабочую схему, с помощью которой абсолютно каждый из вас сможет на автомате сливать трафик добывая себе рефералов. Без вложений, разумеется.

Для начала нам потребуется партнерка, которая и будет выплачивать нам наши "кровные" - честно-заработанные. Заводим там свой аккаунт ТУТ (👈кликабельно) и находим реферальную ссылку. В моей ссылке тоже рефка- это для отчислений в SEO_БЛАГО (👈кликабельно)

Посмотреть вложение 2034

Сохраняем ее, чтобы не потерять!

Затем переходите в телеграм.

Создаете свой канал, называете его например так: "Заработок в Тик Токе". Создаете пост, один. Делаете кликбейтную подпись, и оставляете вашу рефссылку. Не забудьте оформить аву канала и описание.

Далее идете в Тик Ток, и создаете там аккаунт, который назвать можете также как и телегу. Ставите аватар, а в описании пишете "лучший прибыльный заработок в моем @vashtelegram". Все.

Где брать контент?
Берете видео не у популярных звезд, а у менее популярных блогеров, но у которых видео набирают от 10-100к лайков.
Копируете ссылку на видео и скачиваете через бота ТЫК (👈кликабельно)
Он выдаст видео без ников и водных знаков, НО его вам нужно уникализировать минимальными действиями (обрезка, свои водяные знаки, и прочие эффекты).

Под каждым видео пишете хештеги про заработок, а подпись примерно такую:
"Реальный заработок в моем телеграме @mamontneloh".

То есть, видосы будут собирать трафик, параллельно своими надписями переливая в ваш ТГ канал.

Получается как то так:
Посмотреть вложение 2035

А вот и отчисления первые пошли:

Посмотреть вложение 2036

Основа в этом деле- бесконечная генерация видосов.
Скачал, добавил свою надпись- загрузил-собрал трафик.
Скачал, добавил свою надпись- загрузил-собрал трафик.
И так до тех пор, пока ТТ не даст бан по железу. Когда это случится- надо просто ребутнуть устройство до заводских, и все по новой, Миша.

ИЗИ
А вот это я точно буду пробовать. Для первого опыта самое ТО!

Hakunov

Свой

Hakunov

• 15 Фев 2026
  • 19
  • 2
Тема за всё это время почти что умерла. Сейчас из 1000 перейдет 1, что к сожалению не сравнится с теми временами. Если правильно обдумать и чуть поменять принцип, то траффик пойдет только так. Тема норм, только головой надо пошевелить

Gurgen

Новорег

Gurgen

• 25 Фев 2026
  • 72
  • 6
А для работы тик тока сейчас надо впн или мод устанавливать ? Может есть у кого ссылка ?

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 543
  • 25
Как по мне ,на данной теме как будто бы должен быть ну хотябы 50 Хайд. Если есть возможность и время у автора ,перезалить ссылку,так как не заходит в ту ,которая указана

Yellowtrex175

Новорег

Yellowtrex175

• 1 Янв 2026
  • 21
  • 2
Звучит очень вкусно, но еще бы тик ток в рекомендации пропускал, тк как не факт что акк не уйдет в теневой бан из-за тг ссылок и видосы будут висеть с 0 просмотров :(

Малмыж

Новорег

Малмыж

• 10 Янв 2026
  • 7
  • 0
С нынешней популярностью нейрослопа про беременность клубники от банана как будто бы есть шансы набрать охваты неплохие

alc0h0wl

Новорег

alc0h0wl

• 10 Фев 2021
  • 14
  • 1
С нынешней популярностью нейрослопа про беременность клубники от банана как будто бы есть шансы набрать охваты неплохие
Сейчас можно ещё через те же нейронки поставить на поток производство самих видосов, видел софтину которая и нарезку сама сделает, и сабы с музыкой накинет - останется только акки фармить и грузить видосы

Малмыж

Новорег

Малмыж

• 10 Янв 2026
  • 7
  • 0
Сейчас можно ещё через те же нейронки поставить на поток производство самих видосов, видел софтину которая и нарезку сама сделает, и сабы с музыкой накинет - останется только акки фармить и грузить видосы
Вот бы нейронки так же за меня на заводе могли варить...

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху