Что делать, когда совсем нет мотивации?

Cheshirecat

• 11 Окт 2023
  • 133
  • 27
Слышработать - это самое верное, подтверждаю как трудоголик с огромным стажем) А вообще нейрофизиологи считают, что нет такой штуки как лень, есть как раз отсутствие мотивации - когда не понимаешь для чего ты делаешь что-либо.

danilschizo

Новорег

danilschizo

• 8 Янв 2026
  • 31
  • -21
Зачастую мне нужно около трёх дней ,чтобы прийти в себя после провала . Ищу мотивацию в голове . Потом потихоньку начинаю включаться . У каждого мозг по разному работает ,все индивидуально

Alexey2132

Новорег

Alexey2132

• 2 Май 2024
  • 102
  • 1
полностью согласен, когда сильно нет желания и внутреннее сопротивление, то берешь и прям самый минимум для задачи делаешь и потом нежелание проходит и ты можешь нормально работать, но конечно бывают исключения и это не помогает, но таких ситуаций у меня было меньше

Olegha

Новорег

Olegha

• 22 Апр 2026
  • 281
  • 44
Ещё есть вариант
Сядьте если прям совсем невмоготу и просто начните делать, скажите себе: "5 минут и всё", затем разбейте работу, хотя бы первый этап, на несколько микроэтапов, каждый минут по 10 и начните работать, сами не заметите как войдёте в ритм, ну у если не получилось, значит просто устали и если никто не гонит, отдохните и всё, завтра начнёте

Kirill59

Новорег

Kirill59

• 29 Сен 2021
  • 22
  • 6
Для меня самый Яд это на удалёнке работать из дома
Если на удаленке работаешь дома, очень помогает сменить место работы
Это может быть что угодно кафе, коворкинг, можно снять офис
Главное сменить место и закрепить его под #слышработать

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху