На айфонах с Али вообще норм тема подниматься, 3 карты создаешь - канечно же они все уйдут в перманент на Алике, но бэкап бабок будет не плохой.
Можно еще причесать продавцу, 5 звезд и комент поставлю, верни деньги только, товар не работает и все в этом роде, Iphone X так взял бесплатно!
Работайте работяги)
Все кто пишут, что refund has dead, плиз не позорьтесь, такие темы будут почти всегда актуальны с правилами Али и такими не совсем честными продавцами, все вполне законно, просто магазину это может не понравится)
самое главное - после рефаунда суметь слить айфон лоху, иначе просто уйдёшь в ноль. конечно у тебя будет практически халявный айфон, но собственно на кой х*й он мне будет нужен, б\у-шный и неоригинальный
Очень интересная тема, с большим бы удовольствием попробовал и рассказал вам, но увы чтобы заказать огрызок нужен изначально банк, а у нас все практически в кредит и рассрочку берётся, так что очень жаль не получится потестить. У кого позволяют финансы попробуйте
Хоть и незя им продавать восстановленные айфоны, за неоднократное кол-во таких рефандов али могу заблочить твой акк, и придется искать дропов, ведь по карте, адресу они могут тебя спалить.
самое главное - после рефаунда суметь слить айфон лоху, иначе просто уйдёшь в ноль. конечно у тебя будет практически халявный айфон, но собственно на кой х*й он мне будет нужен, б\у-шный и неоригинальный