Как общаться с быдлом?

lounger

Новорег

lounger

• 6 Окт 2022
  • 72
  • 12
Я в таких ситуациях начинаю оскорблять, покрывать матом и всячески пугать человека, с быдлом спокойно разговаривать не пробовал gangsta

anhedonia

Новорег

anhedonia

• 30 Мар 2023
  • 5
  • 0
варик еще глухонемым прикинуться. язык жестов импровизировать там, а лучше вообще выучить его, авось пригодиться wtf

Иван Савинич

Легенда

Иван Савинич

• 13 Май 2020
  • 175
  • 192
В дополнение к этому напишу: Никогда не носите с собой нож. (Им очень легко нанести смертельные травмы и рассчитать силу удара очень сложно) Лучше носите перец в кармане ударной руки (У правши правая, у левши наоборот) Сними капюшон (В нем и обзор ограничен и свой внешний вид портишь) Не вставай в боевую стойку (Если ты всё таки решил бить, удар должен быть неожиданным) Расправь плечи и достань руки из карманов (Если в кармане перец достань одну руку для "держи дистанцию")

TonyMontanaM-16

Новорег

TonyMontanaM-16

• 9 Окт 2023
  • 84
  • 17
У меня целая история есть :ROFLMAO:

Одно время жил в Нью Йорке, там полно черных, нормальных и не нормальных, вторых побольше будет. Так вот они по менталитету схожи с СНГ, и простые белые их опасаются, а наши СНГ-ные наоборот побайваются (потому что бояться ареста или статуса нет).У меня все было нормально, да и суровные дворы воспитали нормально так. Иду в один день никого нетрогаю, и ко мне подбегает черный парнишка и говорит чтоб я купил ему еды, на что я сказал что он молод и может сам себя прокормить, и стал уходить. Он догоняет меня сзади, и говорит "Ты не понял, купи мне еды по хорошему" и держит кулак, он думал что я трухану как белый американец, но не тут то было, в ответ как шуганул его кулаком со словами " Ты че ска?" на русском, и он потерялся и испугался. Вот такая история.

Статья топ! Респект за знания 👍🤝

cqk5

Новорег

cqk5

• 31 Окт 2023
  • 26
  • 1
Советы действительно полезные. Многие из них я сам использую, но такие ситуации бывают очень и очень редко, ибо я неконфликтный человек. Те, что не использовал, возьму на вооружение)) Спасибо за статью.

О май гадбл Данила

• 14 Мар 2023
  • 232
  • 45
Кто оправдывается, тот виноват, – говорили древние римляне.
Вынужден заметить, что в данном вопросе древние римляне откровенно пиздоболят, раз возводят фразу в абсолют, хотя на практике совет хорош только в уличных конфликтах, на что и ориентирована сама статья.
В жизни же постоянно приходится находить компромиссы и точки соприкосновения, но если относится к этому именно как к "оправданиям", то о конструктивной дискуссии можно вовсе забыть.

LV0

Новорег

LV0

• 19 Окт 2023
  • 11
  • 1
совет про то, что нельзя пятиться назад, реально важен! Бывали моменты в жизни, когда во время конфликта с родственниками я инстинктивно пятился назад, это считывали и моя позиция в разговоре мигом становилась более проигрышной

wyFIX

Новорег

wyFIX

• 22 Дек 2023
  • 1
  • 0
С такими особями бесполезно разговаривать, особенно такие советы глупы для людей, которые не использовали их на практике никогда, сразу видно. Лучше всего это делать ран вася ран, как говорится: «быстрые ноги пuзды не получают»

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 861
  • 633
Иногда быстрые ноги могут принести к быстрым проблемам и позору.
Кто действительно сталкивался с быдлом в тёмных подворотнях, знают- что зачастую именно навык СИ решает .

У меня был случай когда нас с другом встретили из за угла гопники , я получил пи🍌ды, но и ответил сам одному пл морде, друг убежал.
Друга поймали, так как другая часть гопарей уже просчитала методы возможного отхода жертвы, и дали ему по полной, но ничего не сломали, гопнули на мобилу и деньги.
Меня не стали трогать, сказали -пацан , но друг у тебя чмошник, другом он кстати последний раз мне был в тот вечер.
Такая вот мораль 🤷‍♂️

investor7

Новорег

investor7

• 2 Июн 2023
  • 4
  • 1
Не плохая статья, но не стоит с быдлом вступать в длительную беседу, достаточно 15-30 секунд (начального диалога) чтоб понять чего хотят и там дипломатия, прямой взгляд, ровные плечи не помогут, как говорится - толпою гасят даже льва.

Otporoli

Новорег

Otporoli

• 15 Ноя 2023
  • 18
  • 6
Психологический аспект крайне важен, но еще важно преимущество в виде перцового баллончика - помогает, но, конечно, лучше не доводить ситуацию до момента его использования)

Haru

LORD

Haru

• 12 Фев 2024
  • 55
  • 133
У меня телосложение побывавшего в подвале, в плену у маньяка около года, но как то ни разу не было таких ситуаций, не раз проходил мимо алкашей, быдла и тд., как то везло но инфа полезная, спасибо Лесли!

vevelahewa

Легенда

vevelahewa

• 7 Ноя 2022
  • 273
  • 147
Статья топ, но как избежать страха первого удара? Я сам по себе очень добрый человек и считаю, что лучшая драка, это та которую удалось избежать. Но бывают моменты, когда человек перегибает, что делать в таком случае? Постоянно приходят мысли в таких случаях, но не могу ударить первым, но и первым мне тоже не прилетало

AllFather

• 12 Ноя 2023
  • 153
  • 203
Проще общаться с быдлом, если ты сам быдло))) А если серьезно, лучше такие встречи решать на словах или вообще не попадать в такие ситуации,но тут как от тюрьмы и долгов – никто не застрахован

FROXY

Новорег

FROXY

• 24 Мар 2024
  • 10
  • 1
А еще советуют прижать челюсть к груди и разговаривать сквозь зубы.

HolyDrobovik

Новорег

HolyDrobovik

• 6 Июн 2024
  • 55
  • 4
У меня нет привычки гулять ночью в переулках пешим ходом, так что надеюсь, что эта информация мне пригодится не так сильно

Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху