Как создать заработок в 50 000 рублей в телеграм?

Mr. Haid

Новорег

Mr. Haid

• 25 Окт 2020
  • 211
  • 34
админам каналов мы ничего не платим, они будут рекламить друг друга на своих каналах, тоесть мы их просто связываем и даём возможность пропиариться в 3-5 каналах схожей тематики, но с условием, что все эти админы должны включить в подборку нашего клиента

HaNsa

Новорег

HaNsa

• 21 Окт 2020
  • 13
  • 4
Для этого нам и нужен чат и канал. В канале мы публикуем ваши подборки ( те которые вы уже организовали). В чате мы держим наших «партнеров» тех кто нам платит. Соберете 15 человек считайте что на доход 50к в месяц вы уже вышли. И чат с админами каналов (участники подборки тоже не помешает, думаю понятно зачем)
не догоняю нужно два разных чата или это один и тот же?

gridgdr

Новорег

gridgdr

• 23 Окт 2020
  • 67
  • 11
Ребят ответьте я так понял тему? То есть мы берём 5 каналов , связываемся сними , говорим что мы аля связуещее агенство с рекламодателей вашей тематики, заплати касарь я тебя добавлю и оставлю ссылку на твоё рекламное предложение? или чтот не так

Hijacker

Легенда

Hijacker

• 3 Дек 2020
  • 96
  • 40
На деле тема годная. Причём актуальная до сих пор. Но с ней нужно посидеть вечер-другой что бы разобраться что к чему)

Hhhhhhhhh

Бывалый

Hhhhhhhhh

• 31 Мар 2020
  • 307
  • 215
Те кто пишут рабочая ли схема, не рекомендую даже начинать, потому что теперь эту нишу занимаю я😁

VongollaX

Новорег

VongollaX

• 21 Июн 2021
  • 227
  • 30
не догоняю нужно два разных чата или это один и тот же?
Два разных чата, но я не понимаю, что мешает нашему потенциальному клиенту напрямую написать админам канала и попросить пропиариться за меньшие деньги)) Хотя, не все такие хитрые

lounger

Новорег

lounger

• 6 Окт 2022
  • 72
  • 12
Думаю что сейчас это уже неактуально, т.к. слишком много человек уже этим занимается

Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху