Честно, это очень страшно если задуматься. Но я не против тгк, в этом ничего плохого не вижу. Сколько от алкоголя людей отъезжает? По-моему, это смело можно относить к наркотикам.
Честно, это очень страшно если задуматься. Но я не против тгк, в этом ничего плохого не вижу. Сколько от алкоголя людей отъезжает? По-моему, это смело можно относить к наркотикам.
У нас менталитет парашичей ебаных. Давно бы легализовали тгк, и взяли бы под свой контроль. В даркнете не было бы столько бабла. Барыги работали бы, с зп отдавали бы 13% всё заебись. Но есть одно но, из-за менталитета у нас большинство будут ебашить как черти дудос. Даже если разрешат какое-то кол-во иметь. Хотя я за легалайз!
Смешно конечно читать про сравнения Эскобара, который ради убийства одного человека гражданские самолеты взрывал и грубо говоря для хранения налички целые острова покупал, поставляя самый элитный наркотик в единственную державу мира с СНГшными барыгами, которые впаривают соли и спайсы жалким торчкам
и сесть лет на 5)Парой закладок ты там не отделаешься,тебе надо проработать как минимум месяц)А еще перед этим ты пройдешь тонну проверок,скинешь фотки паспорта,в случае чего,чтобы тебя смогли найти,там допустим мастер-клад заберешь или что-то подобное
Не понимаю, че все так топите за легалайз, это в любом случае средство отупления как и алкашка и сигареты. А если вам жалко кладменов которые улетают за пару мг на 10 лет, то они сами на это согласились идя на такую работу
Не понимаю, че все так топите за легалайз, это в любом случае средство отупления как и алкашка и сигареты. А если вам жалко кладменов которые улетают за пару мг на 10 лет, то они сами на это согласились идя на такую работу