У меня пишет, что бот недоступен, в связи с нарушением авторских прав?Flibustafreebookbot - просто набей в телеге. Все тоже самое, что на сайте, просто не надо заморачиваться ВПНом, так как сайт в РФ заблочен
Лень всем отписывать в лс. Все гениальное - просто))
скинь мне свой номер в лс, я сам смогу тебя пригласитьУ меня пишет, что бот недоступен, в связи с нарушением авторских прав?![]()
Схема, впринципе, белая. Т.е. ты не обманываешь, тебе платят-ты даёшь книгу. Жаловаться на тебя никто не будет. Но не знаю как насчет авторских прав, или на это пофиг, хзСтоит ли палить свои основные счета? (Сбербанк, Бинбанк, Qiwi, WebMoney)
Всё же схема белая, или лучше на левые счета лить моней?
А что не так с авторскими правами? Я ведь не выдаю книги, которые продаю, за свои. А то, что от моих продаж автору не капает монетка, так за это ничего не будет, вроде )Схема, впринципе, белая. Т.е. ты не обманываешь, тебе платят-ты даёшь книгу. Жаловаться на тебя никто не будет. Но не знаю как насчет авторских прав, или на это пофиг, хз
Впринципе тоже верно) но всё же чего они тогда торренты всякие банят, там же фильмы за свои не выдают) этот же флибуста запретили в России) либо тупо из-за денег, либо чтоб не распространялиА что не так с авторскими правами? Я ведь не выдаю книги, которые продаю, за свои. А то, что от моих продаж автору не капает монетка, так за это ничего не будет, вроде )
Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.