Как завести нужные связи?

tripkomin

Бывалый

tripkomin

• 27 Апр 2023
  • 390
  • 90
Понимаю, что связи это очень важно, но очень сложно поддерживать общение с людьми, у которых со мной сильные ценностные/личностные различия, хотя к близким друзьям это почему-то не относится

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 183
  • 48
четко, понятно и ясно. Нетворкинг - имбуля. Вот как делаю я, раз в пару месяцев, я просто пишу всем подряд родственникам, друзьям , знакомым , знакомым знакомых. Спрашиваю как дела, как их жизнь и чем они вообще занимаются . Интересно в самом деле, как у человека за это воеия изменилось жизнь , чего смог/не смог. Просто пообщаться. Еще для всегда важно как по мне, поздравлять людей с их праздниками, просто сделать человеку приятно, от этого такая кайфовая энергия исходит. Ну и конечно, вежливость , без нее никак. «Вежливость города берет», ровно так же как смелость.

global

Новорег

global

• 22 Дек 2025
  • 132
  • 10
Заводя деловые знакомства, часто бывает сложно обратиться к таким людям за серьёзной помощью. Страшно просить, ведь потом придётся вернуть долг равной или даже большей значимости.

wds.13

Новорег

wds.13

• 12 Апр 2019
  • 81
  • 3
Заводя деловые знакомства, часто бывает сложно обратиться к таким людям за серьёзной помощью. Страшно просить, ведь потом придётся вернуть долг равной или даже большей значимости.
смотря что просишь для помощи, опять же, за спрос по голове не дают, но если людское отношение-чаще всего все можно решить.
А так да, связи всегда нужны, но не думал что «серьезные» люди могу быть в таких местах, что описаны выше

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху