Ejest

Новорег

Ejest

• 4 Июл 2021
  • 2
  • 0
Странное дело, что люди видят в этом пирамиду... Ну да ладно, необразованных и глупых всегда было, есть и будет, наше же дело #слышработать

Mack Seta

Новорег

Mack Seta

• 18 Сен 2025
  • 1
  • 0
Наконец разобрался что это за сайт и что за Лесли, чисто случайно сюда попал, теперь работать

marku1

Новорег

marku1

• 11 Мар 2024
  • 5
  • 0
Делать свою работу в удовольствие, еще и для других людей в пользу, а не из под палки. Любовь к своему делу🤝

CH_O_M_U

Легенда

CH_O_M_U

• 15 Май 2025
  • 20
  • 2
Удивительно что я сразу не читал эту тему. Хочу сказать одно: "Какие же люди у нас умные, что по одним заголовкам понимают что весь этот сайт скам"
На самом деле грустно понимать что никто даже не пробует разобраться в информации, но оно и к лучшему. Мне больше достанется

bezdarnost

Легенда

bezdarnost

• 3 Янв 2025
  • 1
  • 0
Никогда не сидел на форумах, но этот цепляет:)
Не интересовался арбитражем, только было клише арбитражник=темщик=скамер.
Наткнулся на работе, пришел парень по заявке в ней указан было что-то вроде богдоты2. Я решил найти профиль его и наткнулся, что он вы*#ывается в инете, а слив на этом сайтике был.
Спасибо, за такой уже не скромный уголок, Лесли. Буду стараться вкусить Ваш ценный опыт и воплотить в своей жизни...

Disparu

Новорег

Disparu

• 28 Окт 2020
  • 1
  • 0
Я довольно долго слышал об том форуме и довольно давно зарегистрирован тут. Но только сейчас начал ознакомляться с всем эти огромным монолитом информации. На самом деле этот проект гигантский труд, и иногда поражает насколько много может сделать человек заряженный идеей, так же заряжая идеей людей вокруг него и в его окружении

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху