Планирование, или как начать закрывать все свои цели?

Fantik

LORD

Fantik

• 8 Фев 2021
  • 182
  • 344
Не верьте этому ЛеслиЧаво я лично видел как он написал что идет спать и через 3 часа весь чат был в философских размышлениях

axxxtr1

Новорег

axxxtr1

• 16 Май 2025
  • 34
  • 7
Подошел к очень продуктивному другу, взять совет и спросил :
- бро, как ты все успеваешь?
- иди нах#й, мне некогда

streetracing

Легенда

streetracing

• 27 Июн 2024
  • 10
  • 3
2 месяца что-то похожее в голове крутилось, а тут всё по полочкам разложено.

Чтиво годное
+rep

global

Новорег

global

• 22 Дек 2025
  • 116
  • 9
Так же, как есть ритуал начала планирования (пункт 1), важен ритуал завершения рабочего дня. Конкретное действие, которое сигнализирует мозгу: «Работа окончена. Я свободен». Это может быть 10-минутная прогулка, запись сделанного, медитация, чашка чая в тишине.

Triton4ik

Свой

Triton4ik

• 9 Окт 2019
  • 166
  • 42
План на день составить план на день! Пробуя разные подходы к жизни, как сделать себя более дисциплинированным и творить самому свою жизнь. Я пришёл к выводу что мне не плохо так помогают ежедневные задачи(дейлики) которые именно сегодня нужно делать, и завтра и после завтра. Это помогает, мозг видит, и понимает, что это вот делаем 100%, а вот если уже поздно а что то не сделано, он паниковать уже начинает, и сам говорит : делай делай давай и спать! Важно законичить свои дела, и поэтому я просто вписываю туда какое то важное действие которое нужно делать каждый день и оно делается просто потому что это ежедневная задача( хоть пусть будем 15 минут, но самое главное его сделать), не сделаешь, то ты проиграл! Потеря опыта и здоровья! Как мы занем, секрет успеха - в постоянстве! По коопеечке по семечку по зёрнышку , по кирпичику и дом появится! cool

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху