Получаем бесплатную связь

bangz

Новорег

bangz

• 27 Фев 2020
  • 5
  • 0
Банк либо сольётся с Яндексом( что вряд ли), либо продастся нахер.
так как недавно Яндекс зарегал новую тм (хоть они и часто это делают, но тут прям не совпадение) то купленный банк будет называться скорее всего «ЯБанк».А слышится то не так как пишется 😂

А Яндекс деньги уже принадлежат Сберу, что очень стало заметно 👍

dzrden77

Новорег

dzrden77

• 2 Апр 2020
  • 91
  • 15
ебнешься, такая тема свежейшая подлетела, пацыки которые и девучки приходят с тинькофф плюйте в щёку говорите касарь мне нужен а не ваш пиздёж,наглости по больше откажут в трубку плюйте все правильно лелси ты просто сумма"седший )

dzrden77

Новорег

dzrden77

• 2 Апр 2020
  • 91
  • 15
Ребят а касарик то дают в любом случае на баланс нах им на карту то куда то что-то переводить не втыкаю чутьчутьку

Наталья Малинова

• 29 Сен 2020
  • 1
  • 0
По поводу оператора нужно проверить с моим, но мне кажется йота не согласится. Была ситуация когда блокировали симку, пока в Питер не отправила документы, только после получения заказного письма, они ее разблокировали. Поэтому переходом на др оператора их не испугаешь)))

Chappie

Новорег

Chappie

• 30 Дек 2019
  • 17
  • 9
Воуу, пушка однозначно! Насчёт того что налить это ваше граце, кста, а что если спамом разослать по базам номеров? 🧐

R-am

Новорег

R-am

• 7 Ноя 2019
  • 17
  • 35
В Теле 2 написать в чате "почему у вас слабый интернет. В Тинькофф там интернет летает и 1000 р кидают на баланс. Так что нет желания с вами сотрудничать, перекиньте меня на Тинькофф"

Aywa

Новорег

Aywa

• 23 Дек 2019
  • 18
  • 2
Думаю так не только с тиньковом можно, полно сфер в которых за тебя держатся как за клиента

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху