Anderklark
Новорег
Anderklark
- 25 Фев 2020
- 4
- 2
Я поражён,случайно наткнулся на Ваш форум,и читаю все в захлёб,все больше и больше начинаю погружаться в эту индустрию
Тут и не скажут<пополняй так же и будешь представителем в своем городе)))Есть какой нибудь выхлоп? Кому нибудь помогли?
Здесь не думаю,а вот детишкам ОДНОЗНАЧНО!Есть какой нибудь выхлоп? Кому нибудь помогли?
Пхахаха чел ты....
Тоже попал сюда только из-за того, что в вк, аккаунт Лесли всегда мозолил мне глаза в комментариях)Хм... Я подросток, сюда попал случайно ,как и знакомство с Лесли было в спонтанным. Но сейчас осознаю какой шанс, удовлетворить свои потребности, а если пойдёт в гору и других... Спасибо, что искренне хочешь помочь, это заслуживает аплодисментов)
Есть такое, не отрицаюТоже попал сюда только из-за того, что в вк, аккаунт Лесли всегда мозолил мне глаза в комментариях)
Теперь как ужаленный набираешь кол-во сообщений, да?)))Есть такое, не отрицаю
А лучше совсем не мутиКак сказал один великий человек: если мутишь - мути тихо
На 200 сотки от работяг, дай бог лодку хотя быМожете быть уверены, Лесли не купит на эти деньги себе яхту (как Кирюха).
Норм тема?
Педофилы присоединились к чатуОо я в теме. Люблю детишек. Они все такие милые ? От меня точно 100% ждите пополнения
Вы не присоединились ни к одной комнате.