Знаю я такие схемы, принцип работы примерно таков, что ты берёшь у админа паблика(выбираешь тематику одежды,обуви и т д) деньги на раскрутку,заведомо договариваясь с ним,мол я тебе сделаю классную рекламу на твои товары,далее действуешь так,в вк есть функция одна которая не доступна обычным пользователям,при запросе ее,там ее надо активировать,она у тебя появляется,далее просто берёшь фотки его товара и заливаешь с описанием(делаешь около 10 записей) заливая по сотке на каждую,вк вроде само раскручивает,и та которая наберёт больше всего переходов и просмотров и будет твоей,тоесть из 10, одна,та которая выстреливает
В неё вливаешь остальной капитал,и она раскручивается,админ платит тебе в месяц к примеру 8к за все это дело
И таких как этот админ ты можешь намутить себе неограниченное количество и заниматься этим,считай что твои 8к с одного преумножаться в столько раз во сколько ты готов будешь работать,даже можешь взять за работу не 8 а 10к,работа не пыльная и не заебищная,в день если раскрутиться на этом,можно работать всего часа два в день и иметь уж не мало так денег
Топите братья,все обнял приподнял