Схема заработка на TIK-TOK

miamor

Новорег

miamor

• 6 Дек 2025
  • 67
  • 4
кайф, отличный Гайд, большая часть инфы оттуда до сих пор актуальна. я думаю с нынешним тикток Студио можно вообще в разы легче поднимать, но тут вопрос о накрутке. если я например снял видос 1 мин+ длительностью (только за такие тт Студио платит) и залил туда трафика, я же в любом случае в плюс уйду с круга (понятно что нужна. в идеале иностранная сим или хороший впн для регистрации тт Студио и иностранная карта), но вопрос: тт банит просмотры с мёртвых душ или просто не платит за них? есть ребята кто пробовали так работать?

seafarer

Новорег

seafarer

• 24 Дек 2025
  • 11
  • 1
Есть ощущение, что спустя 6 лет с момента появления этой темки, она не потеряла свою актуальность

global

Новорег

global

• 22 Дек 2025
  • 114
  • 9
Актуально даже после событий 2022 года, если юзать впн. Не знаю правда, как приходят бабки с трансляций теперь, но тема вполне годная для тех у кого есть интерес.

vvvesd

Новорег

vvvesd

• 7 Янв 2026
  • 10
  • 0
Это инфа-база тик тока, но думаю моментами подустарела за 6+ лет)

nikit1241Perm

Новорег

nikit1241Perm

• 8 Янв 2026
  • 14
  • 2
Не кнопка бабло конечно, но если запотеть в эту тему. На дистанции наверное можно с этого иметь хороший заработок в месяц

konsul91

Новорег

konsul91

• 28 Дек 2025
  • 14
  • 0
не могу залить видос на свой акк в тт. выдает ошибку. в чем может быть дело?

WhatIsLove$

Новорег

WhatIsLove$

• 24 Янв 2026
  • 21
  • 2
Стрим с рыбами в аквариуме и автоматическая кормушка, которая сыпает корм за присланные подарки. Когда увидел эту трансляцию в тик ток я понял, что зарабатывать можно на чем угодно.

Pillonex

Новорег

Pillonex

• 19 Мар 2024
  • 10
  • 0
По сути спустя столько лет темка еще ворк, но сейчас как будто еще выгоднее лить трафик с тик тока в тг по типу тех же шмоток. Смотри какой лук собрал хочешь такой же иди в мой тг там все про моду и артикулы.

boroda4

Новорег

boroda4

• 15 Фев 2026
  • 2
  • 0
может ли это быть теневой бан?
миллион лет ничего не выкладывал в тик-ток, сейчас попробовал - тоже выдало ошибку, а видос оказался в черновиках. Зашел с компа под впн - все отлично загрузилось. Попробуй, должно помочь

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху