Хз, у меня вроде все норм. Если так и не получится ничего сделать, то перейди хоть на soundcloud, не вижу проблем. А вообще в рашке скоро spotify должен выйти, но это впорос времени
Я пользуюсь VK mp3 mod. Тоже музыку можно кэшировать и без ограничений и много других плюшек: нечиталку можно включить, статус не в сети. И много других мелких приятностей
Да на андроиде вообще куча способов, как слушать музыку бесплатно, не через вк. Другое дело на айфоне, все время музыкальные приложения прекращают свою работу. Можно еще вроде через телеграмм как-то, но я так и не стал разбираться что там, да как.
Да вообще для тех кто любит в машине музыку послушать с яблокофона и не хочет платить, отключите Автоблокировку экрана в настройках и слушайте себе. Ну вдруг кто не знает до сих пор!
В гугле пишите «Подписка вк за 1 рубль», на первом попавшемся сайте нажимаете на ссылку и перебрасывает в вк, вводим виртуалку яд , киви, сбера и получаем 3 месяца подписки. Интересно одно, что делать по истечении 3-х месяцев? Как продлить на халяву?