Заработок на своем организме

Cheky

Новорег

Cheky

• 25 Ноя 2025
  • 40
  • 10
Так если у вас уже есть дети можно продать одно яичко , а если знаете что справитесь с одной почкой то вырезайте смело вторую . Слышь оперируем

global

Свой

global

• 22 Дек 2025
  • 182
  • 27
Сдавать кровь ради копеек я бы не назвал заработком. Все таки потом приходится долго восстанавливаться. Для активных людей, которые занимаются спортом, вообще не рекомендую, так как потом неделю или полторы вообще не будет сил заниматься.

Paleozoy

Новорег

Paleozoy

• 9 Мар 2024
  • 111
  • 4
спасибо, было интересно почитать, можно попробовать что то, но просто ради прикола, на таком деньги не заработаешь

DJ_Spichka

Новорег

DJ_Spichka

• 24 Фев 2026
  • 14
  • 2
Если думать о заработке и использовать схемы с форума, то некогда будет сдавать кровь, так как тут схем овермного, так они еще и работают.

Bogdan Titomir

Новорег

Bogdan Titomir

• 26 Фев 2024
  • 20
  • 2
Благодарю за информацию!
Сам сдавал плазму года два назад, пару месяцев. Из личного опыта: цены действительно зависят от региона. В областном центре платили 1200 за плазму. В Москве может от 1800 выходить.

Важный момент: после сдачи плазмы или крови некоторые чувствуют слабость. Я например после плазмы нормально, а после цельной крови полдня "выпадал" из жизни. Так что если работа физическая - лучше рассчитывать выходной или сдавать в пятницу вечером.

Кстати, про Почетного донора. 40 бесплатных сдач - это 5-8 лет регулярных визитов. Выплата 14 тысяч в год, приятная добавка к пенсии, но называть это "заработком" я бы не стал. Скорее, моральное удовлетворение и бонусы к отпуску.

В целом, способ рабочий. Главное - честно подойти к противопоказаниям и не скрывать болезни. Ради пары тысяч рисковать своим или чужим здоровьем не стоит.

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху