3$ в сутки на полном пассиве 🔥

volanchiki

Новорег

volanchiki

• 27 Июн 2020
  • 22
  • 39
UPD: Поставил на дедик(7 дней * акк гугла * инсты) = 105 рублей, через день отпишу что да как
На дедике за этим делом надо следить скажу сразу, потому что через время перестает работать(возможно из-за нехватки заданий)
Вышло у меня за такой тудымсь сюдымсь день 0.044$, второй акк что на дедике был на моей рефке и мне дали за это в общей сумме
$0.0066, заметил, кстати, что там скоро появится такая накрутка на Facebook и Twitter, может будет больше.

P.S. результаты не супер точные, но как и писал - отчитался

Chicha

Новорег

Chicha

• 15 Окт 2020
  • 67
  • 19
На дедике за этим делом надо следить скажу сразу, потому что через время перестает работать(возможно из-за нехватки заданий)
Вышло у меня за такой тудымсь сюдымсь день 0.044$, второй акк что на дедике был на моей рефке и мне дали за это в общей сумме
$0.0066, заметил, кстати, что там скоро появится такая накрутка на Facebook и Twitter, может будет больше.

P.S. результаты не супер точные, но как и писал - отчитался
Я тоже оставил комп на сутки включённым , сам ушёл , прихожу ,а у меня вышлось с аккаунта в итоге обработало 12 заявок за все время 😃

WorkWorkWork

Новорег

WorkWorkWork

• 26 Сен 2019
  • 56
  • 16
на самом деле я считаю, что каждый такой вариант уничтожается после того как лесли постит его тут))) толпы сеочановцов убивают сайт своей мощью)))

Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху