3$ в сутки на полном пассиве 🔥

Valter

Новорег

Valter

• 3 Фев 2022
  • 20
  • 0
Мое заключение.
За каждое автоматически выполненное задание дают 0.0010 баксов! Это примерно 7 копеек в переводе на рубли. Всё бы ничего, пассивный заработок всё-таки, но заданий мало и в какой-то момент перестаёт капать. Так же есть немаленькая вероятность поймать бан. Есть инструкция на сайте по которой якобы бан можно не словить, но насколько она эффективная? Косить под живого человека какой-то промежуток времени, потом передать аккаунт в руки бота. За час капает примерно 0,01 бакс, это 70 копеек. Твиттер сразу забанили, инстраграм просили подтвердить, что я живой человек. Так что сайт палится, хоть и ставит лайки не сразу, а с промежутком времени.
Тема неплохая, но сайт не сильно раскручен. 3 бакса в сутки не выходит.

Chansky

Новорег

Chansky

• 26 Янв 2022
  • 22
  • 1
Итак, хочу рассказать о своём опыте с этой платформой. Подключил твиттер и инстаграм, на полном пассиве она стояла у меня около суток. Итого за сутки - 0.0205$
Что можно сказать? Интересная конечно штука, но 3$ не получилось сделать, либо я чего-то не понимаю, либо уже не шибко актуально. В какой-то момент платформа просто перестаёт приносить деньги, работает, куда-то вроде переходит, но действия не засчитывает и копеечка не капает. Прикольная штука, но только если этим ооочень сильно запариться, то можно вывести деньги.

Kartaviy

Новорег

Kartaviy

• 25 Июн 2021
  • 22
  • 0
Сложно, очень сложно ребята. За 20 дней конечно можно 5 долларов выручить

Nosok955

Новорег

Nosok955

• 16 Фев 2022
  • 8
  • 0
Ну 3 бакса с одного аккаунта это уж перебор... нужно несколько акков как минимум, а так же аки должны полежать долгое время и так же наполнение хотя бы минимальное. А так да, можно помарочиться

Eshka

Новорег

Eshka

• 2 Фев 2021
  • 65
  • 4
хорошо , что старый комп есть ненужный. врубил его на постоянку и радуйся!

oodel

Новорег

oodel

• 22 Июн 2021
  • 13
  • 5
Твиттер много заданий даёт но аккаунты быстро отлетают..Кто шарит подскажите как наполнить профиль что бы он дольше прожил??

Djeydan

Свой

Djeydan

• 6 Апр 2019
  • 250
  • 139
Вы представьте, если бы было возможно установить 2,3,4 и более полноценных браузеров на пк, чтобы они могли работать одновременно? Эта схема стала бы лучше Кландайка

Помощь Пользователи
Схемы без хайда для новых пользователей форума находятся тут "Белые схемы" boba

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху