Я вроде помню, Лесли ты курил раньше?) Или все еще куришь, если бросил, то подскажи что тебе помогло в этом
я занимался спортом очень долго, и параллельно с этим курил - сознанка говорила мне "это не твое", а окружение вокруг говорило "ну потом бросишь"
спорт убирал вред от курева, поэтому я барахтался "почти в ноль"
я бросал дважды, один раз прочитав книгу Аллена Карра "легкий способ бросить курить"- прочитал, лег спать, думаю "ну все, я не курю"
на следующий день, после второй пары - стоял с пацанами и шмалил как родный
второй раз бросил с ковидом и на год, но этот ебани айкос на посиделках снова занес никотин в мой организм и я начал еще больше курить уже его.
в феврале 25 года (10 мес назад) я проснулся и понял, что больше не буду курить (смелое заявление)
сигареты сами по себе- это не плохо, плохо в них то, что к ним привязывает - это никотин. он влияет и на настроение, и на восприятие, и на цнс, и на сосуды - он управляет человеком и обманывает его. покурив - вы не исправите свое настроение и не успокоитесь - вы просто еще дальше заглотнете крючок и на этом все.
бросайте. навсегда.
через силу, через не могу - скажете потом спасибо, потому что это лучшее решение в жизни (а еще более лучшее- никогда не начинать)