Биохакинг- как взломать свой мозг?

janco

Новорег

janco

• 18 Окт 2023
  • 8
  • 2
Видел новости про миллиардера, который плазму сына в себя вливает. Вот уровень биохакинга, которого хочу достичь

ioan31

Новорег

ioan31

• 27 Дек 2025
  • 8
  • 0
Нужно к этому подходить постепенно разбивая обновления на месяца, ибо как и с информацией это станет кашей, и мало кто сможет пресеятт это как через сито, тоб выставить по полочкам

wds.13

Новорег

wds.13

• 12 Апр 2019
  • 42
  • 1
мой кент сидит на микродозинге и прочих вещах, мне кажется хакинг происходит на мультики без телевизора в башке, а если серьезно-тут же жесткая индивидуальность на бады, препараты и прочее, если разобраться и подобрать под свой организм, кому-то лично может и будет профит, но увы в массы толкают лишь «фавориты» или «опробовано мной», а люди юзают и такие «ебать а где результат»

Kudoko1122

Новорег

Kudoko1122

• 27 Окт 2025
  • 10
  • 0
Самое больное в этой теме что даже казалось проверенные исследования о пользе например кофе разоблачаются через пару лет. Так что да нужно пользоваться золотой серединой, а не гнаться за новой методой. Как например фитнес модель из США следит за питанием рекламирует всякие порошки юзает фарму плюс имеет хорошую генетику, но тренируется почему то по программе периодизации которую использовали еще штангисты из СССР(они тоже знали про фарму и генетику). Особенно угарно смотреть дебаты докторов и биохакеров на ютубе. Доктор рекламит свою клинику, биохакер свои бады. Кушайте что мама дала, ложитесь спать в одно и тоже время, и всегда вырабатывайте норму на заводе.

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху