Что такое Step App - улучшенный аналог STEPN?

m1cky

Новорег

m1cky

• 2 Сен 2019
  • 25
  • 41
Кто-нибудь покупал кроссовок, с которым надо было быстро бежать?

Shade063

Легенда

Shade063

• 17 Янв 2021
  • 883
  • 720
Тот момент когда читаешь... и понимаешь что просто прое*ал момент 😅

Ffashka

Легенда

Ffashka

• 14 Окт 2020
  • 7
  • 5
Интересно, когда наступит и наступит ли вообще снова время NFT... Интересно, я тут один, кто прогорел на Степане?:rolleyes:

Ffashka

Легенда

Ffashka

• 14 Окт 2020
  • 7
  • 5
тебя туда случайно не Ладес привел?
Нет, мне один товарищ рассказал, залетел туда в самом начале в сеть Солану с приличным бюджетом, постоянно выводил, окупился очень быстро, прибыль потом просто выводил и вроде все было хорошо, пока не появилась БНБ сеть, вот туда я от жадности на всю котлету влетел, на следующий же день проснулся, когда бнб покатилась в пропасть, а там уже с надеждой переждать досиделся до уменьшения депо на 90%, такой вот опыт получил интересный)

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 2,574
  • 21,929
ты же про Ладесова?
интересно что он за типсон
помню вк гремел раньше, везде на него натыкался
хороший парень, говорят
брал по 11% как гарант по сделкам, его не хуесосили только бабушки у подъездов

с кайфом создал приватку за 8 тысяч рублей, в которой помещал скаченные из интернета бизнес-кейсы, а после смекнул, что можно туда помещать "франшизы" других скамеров и подобные бизнес-кейсы, но с обучениями уже от других клоунов - люди платили за приватку 8 к, после читали инфу о якобы нереально успешном кейсе, в нем были контакты тех самых встающих в 6 утра, бегающих, и пьющих только ионизированную воду- дальше по цепочке люди платили уже им за примерно такую же нерабочую хуйню из интернета.

изи бизнес, уважаем (НЕТ КОНЕЧНО)

ну а дальше пошел по цепочке -начал заниматься криптой, кто за ним следил, тот помнит, как он покупал биткоин по 18 тысяч долларов, а продавал по 12. так же с его майнерами были лютые минуса, по моему он их тоже продал.

наступила эра инвестиций от тинька - он закупал рекламу отовсюду, чтобы под видом гуру инвестиций загнать людей по рефералке на выдачу карт и открытие брокерского счета. так же обучал в приватке и давал какие то "точные прогнозы по покупке"

на хайпе любой темы - спустя два дня после начала - он как обычно заявлял, что в его только что созданной приватке вас научат делать лютый кэш.

если его посадить с реально знающим человеком - я уверен, что он даже не сможет объяснить, что такое блокчейн ))

у нас была тема про TON.PLACE - открытая и для всех желающих. Дима Ладесов у себя на ресурсах в свою РЕФЕРАЛКУ загонял людей и брал деньги с них за регистрацию в этой соц сети chill

про то, что он загнал кучу народа в степн - финансовая пирамида про якобы ходьбу в нфт кроссовках- я молчу

ну и да, наступила эпоха крипты - он везде стал упоминать, что занимается ей с 2017 года, но нигде не пишет, как покупал биток по 18 к и продавал по 12.

на крипте неплохо так поднялся (на самом деле он не заработал по своим методам даже на одну машину) -весь его доход - это рефоводство и обещание лучшей жизни.

ну и да, когда наступила мобилизация - он первым же на след день после ее начала улетел в Турцию.

после вернулся, и в рекламных постах писал о себе "хочу порекомендовать вам канал Успеха Нереалова, он НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛ после мобилизации"

скрины в группе нашей есть.

покупайте приватки у парня, он старается для вас!

Gundon

Новорег

Gundon

• 13 Дек 2025
  • 70
  • 8
тоесть он уже 5 лет по одной и той же схеме отрабатывает ? Если он ее не меняет мне уже это говорит что схема действительно очень прибыльная.

Mardi

LORD

Mardi

• 24 Ноя 2025
  • 272
  • 37
хороший парень, говорят
брал по 11% как гарант по сделкам, его не хуесосили только бабушки у подъездов

с кайфом создал приватку за 8 тысяч рублей, в которой помещал скаченные из интернета бизнес-кейсы, а после смекнул, что можно туда помещать "франшизы" других скамеров и подобные бизнес-кейсы, но с обучениями уже от других клоунов - люди платили за приватку 8 к, после читали инфу о якобы нереально успешном кейсе, в нем были контакты тех самых встающих в 6 утра, бегающих, и пьющих только ионизированную воду- дальше по цепочке люди платили уже им за примерно такую же нерабочую хуйню из интернета.

изи бизнес, уважаем (НЕТ КОНЕЧНО)

ну а дальше пошел по цепочке -начал заниматься криптой, кто за ним следил, тот помнит, как он покупал биткоин по 18 тысяч долларов, а продавал по 12. так же с его майнерами были лютые минуса, по моему он их тоже продал.

наступила эра инвестиций от тинька - он закупал рекламу отовсюду, чтобы под видом гуру инвестиций загнать людей по рефералке на выдачу карт и открытие брокерского счета. так же обучал в приватке и давал какие то "точные прогнозы по покупке"

на хайпе любой темы - спустя два дня после начала - он как обычно заявлял, что в его только что созданной приватке вас научат делать лютый кэш.

если его посадить с реально знающим человеком - я уверен, что он даже не сможет объяснить, что такое блокчейн ))

у нас была тема про TON.PLACE - открытая и для всех желающих. Дима Ладесов у себя на ресурсах в свою РЕФЕРАЛКУ загонял людей и брал деньги с них за регистрацию в этой соц сети chill

про то, что он загнал кучу народа в степн - финансовая пирамида про якобы ходьбу в нфт кроссовках- я молчу

ну и да, наступила эпоха крипты - он везде стал упоминать, что занимается ей с 2017 года, но нигде не пишет, как покупал биток по 18 к и продавал по 12.

на крипте неплохо так поднялся (на самом деле он не заработал по своим методам даже на одну машину) -весь его доход - это рефоводство и обещание лучшей жизни.

ну и да, когда наступила мобилизация - он первым же на след день после ее начала улетел в Турцию.

после вернулся, и в рекламных постах писал о себе "хочу порекомендовать вам канал Успеха Нереалова, он НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛ после мобилизации"

скрины в группе нашей есть.

покупайте приватки у парня, он старается для вас!
спасибо за подробный рассказ, админ
ничего хорошего о нём я уже не подумаю

E8LAN

Новорег

E8LAN

• 26 Янв 2026
  • 10
  • 0
Помню как знакомый вьебал на степе 20к, также всем кого знает предлагал по рефке переходить со словами - ,, бля буду пацаны темка стрельнет вот пацаны зарабатывают че мы как лохи цветочные бля ‘’

Помощь Пользователи
Канал в Телеграм ТУТ ⛔ Навигация ТУТ ⛔Схемы для новичков ТУТ

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.

Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.
    Сверху