Вот как таким верить?Наебали, суки
Это уже не купил,а укралКто-нибудь покупал кроссовок, с которым надо было быстро бежать?
тебя туда случайно не Ладес привел?Интересно, когда наступит и наступит ли вообще снова время NFT... Интересно, я тут один, кто прогорел на Степане?![]()
Нет, мне один товарищ рассказал, залетел туда в самом начале в сеть Солану с приличным бюджетом, постоянно выводил, окупился очень быстро, прибыль потом просто выводил и вроде все было хорошо, пока не появилась БНБ сеть, вот туда я от жадности на всю котлету влетел, на следующий же день проснулся, когда бнб покатилась в пропасть, а там уже с надеждой переждать досиделся до уменьшения депо на 90%, такой вот опыт получил интересный)тебя туда случайно не Ладес привел?
хороший парень, говорятты же про Ладесова?
интересно что он за типсон
помню вк гремел раньше, везде на него натыкался
спасибо за подробный рассказ, админхороший парень, говорят
брал по 11% как гарант по сделкам, его не хуесосили только бабушки у подъездов
с кайфом создал приватку за 8 тысяч рублей, в которой помещал скаченные из интернета бизнес-кейсы, а после смекнул, что можно туда помещать "франшизы" других скамеров и подобные бизнес-кейсы, но с обучениями уже от других клоунов - люди платили за приватку 8 к, после читали инфу о якобы нереально успешном кейсе, в нем были контакты тех самых встающих в 6 утра, бегающих, и пьющих только ионизированную воду- дальше по цепочке люди платили уже им за примерно такую же нерабочую хуйню из интернета.
изи бизнес, уважаем (НЕТ КОНЕЧНО)
ну а дальше пошел по цепочке -начал заниматься криптой, кто за ним следил, тот помнит, как он покупал биткоин по 18 тысяч долларов, а продавал по 12. так же с его майнерами были лютые минуса, по моему он их тоже продал.
наступила эра инвестиций от тинька - он закупал рекламу отовсюду, чтобы под видом гуру инвестиций загнать людей по рефералке на выдачу карт и открытие брокерского счета. так же обучал в приватке и давал какие то "точные прогнозы по покупке"
на хайпе любой темы - спустя два дня после начала - он как обычно заявлял, что в его только что созданной приватке вас научат делать лютый кэш.
если его посадить с реально знающим человеком - я уверен, что он даже не сможет объяснить, что такое блокчейн ))
у нас была тема про TON.PLACE - открытая и для всех желающих. Дима Ладесов у себя на ресурсах в свою РЕФЕРАЛКУ загонял людей и брал деньги с них за регистрацию в этой соц сети
про то, что он загнал кучу народа в степн - финансовая пирамида про якобы ходьбу в нфт кроссовках- я молчу
ну и да, наступила эпоха крипты - он везде стал упоминать, что занимается ей с 2017 года, но нигде не пишет, как покупал биток по 18 к и продавал по 12.
на крипте неплохо так поднялся (на самом деле он не заработал по своим методам даже на одну машину) -весь его доход - это рефоводство и обещание лучшей жизни.
ну и да, когда наступила мобилизация - он первым же на след день после ее начала улетел в Турцию.
после вернулся, и в рекламных постах писал о себе "хочу порекомендовать вам канал Успеха Нереалова, он НИКУДА НЕ УЕЗЖАЛ после мобилизации"
скрины в группе нашей есть.
покупайте приватки у парня, он старается для вас!
Вы не присоединились ни к одной комнате в чате, авторизуйтесь.