LasleyChao
Команда форума
LasleyChao
- 4 Апр 2019
- 1,914
- 14,955
Хелоу!
Наш форум далек от политики, далек от всех дел, касающихся непосредственного управления массами. Здесь мы работаем, льем трафик, продаем что либо, и не зацикливаемся на том, кто у власти, и какая у нас будет пенсия. Свою пенсию мы создаем себе сами. Прямо сейчас.
И бывают такие дни, когда случается что то очень хайповое. Одним из таких дней будет завтра, третье августа, когда оппозиционные партии призывают ко всякого рода мирным шествиям.
Нам не нужны шествия, нам нужны социальные сети, которые так или иначе оповестят нас обо всем, что происходит.
На этом мы и делаем деньги.
Теперь к делу.
Я вам описал готовую модель, как тащить тонны бесплатного трафика из вк- за такое люди могут по 50 тысяч брать. Но судя по тому, сколько мне это приносит, я бы не продал такое и за 100.
Всех обнял подбросил! Завтра всех порвем и заработаем себе на новую цацку!
Наш форум далек от политики, далек от всех дел, касающихся непосредственного управления массами. Здесь мы работаем, льем трафик, продаем что либо, и не зацикливаемся на том, кто у власти, и какая у нас будет пенсия. Свою пенсию мы создаем себе сами. Прямо сейчас.
И бывают такие дни, когда случается что то очень хайповое. Одним из таких дней будет завтра, третье августа, когда оппозиционные партии призывают ко всякого рода мирным шествиям.
Нам не нужны шествия, нам нужны социальные сети, которые так или иначе оповестят нас обо всем, что происходит.
На этом мы и делаем деньги.
Теперь к делу.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Собственно, вот и все.Я вам описал готовую модель, как тащить тонны бесплатного трафика из вк- за такое люди могут по 50 тысяч брать. Но судя по тому, сколько мне это приносит, я бы не продал такое и за 100.
Всех обнял подбросил! Завтра всех порвем и заработаем себе на новую цацку!
Последнее редактирование: