Пассивный заработок на автокликере

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,914
  • 14,956
Хелоу!

Заработок в интернете на лайках и подписках Tik Tok с ноутбука/телефона. Ограничений нет, в теории заработаете 100-200 руб. в час, если этого захотите, а за полный рабочий день насобираете более 1000 руб.

Схема уже была на форуме, но без автокликера. Сейчас все вместе собрано, для пассивного заработка.

1. Переходим на этот сайт ( 👈 кликабельно) и проходим стандартную регистрацию.

2. После регистрации и подтверждения почты, добавляем свой TikTok аккаунт в меню "Добавить аккаунт". Рекомендую сделать новый аккаунт с аватаркой (обязательно) и левой почтой, дабы не засорять основной аккаунт. Купить их можно ТУТ ( 👈 кликабельно)

3.
После добавления TikTok, советую протестировать и понять принцип работы на сайте нажав меню "Заработать". За каждое задание платят от 0.59 до 0.41 монеты. Курс 100 монет = 25 рублей. Задание выполняется буквально за 10 секунд. Первый вывод через 4 дня (для препятствия отпискам с аккаунтов на которые вы подписались) на популярные кошельки.

4. После того как все стало понятно, настало время автоматизировать процесс и получать монетки пассивно. Для этого скачиваем автокликер на ПК, глянуть и выбрать наиболее вам подходящий можно ТУТ (👈кликабельно) Автокликер на андроид сразу для Тик-Тока можно взять ЗДЕСЬ (👈кликабельно)
Как скачали автокликер и поняли его принцип работы (это просто), открываем сайт с заданиями на нескольких браузерах (Google crome, Opera, Yandex) и создаем новые аккаунты на них, либо покупаем (проще). Добавляем там новые TikTok аккаунты, настраиваем под все это автокликер и получаем Profit.

BY @Rustam , @LasleyChao

ИЗИ

Thanh Giong

Новорег

Thanh Giong

• 7 Ноя 2020
  • 9
  • 17
Интересно, хочется уже скорее попробовать, есть уже пару стратегий)

1 комментариев(я)

Мэксидэнс

Новорег

Мэксидэнс

• 6 Дек 2020
  • 1
  • 7
получаю схему и увольняюсь парни

4 комментариев(я)

OPER 72

Новорег

OPER 72

• 22 Дек 2020
  • 28
  • 6
Схема хорошая, но проблемы с кликером

2 комментариев(я)

Vulthuryol

Легенда

Vulthuryol

• 16 Фев 2021
  • 19
  • 43
Уже работаю по этой схемке) Еще не вывел, но в перспективе)

6 комментариев(я)

KhallZ

Новорег

KhallZ

• 13 Мар 2021
  • 77
  • 72
Теперь буду наблюдать, как соседка деградирует в тик-токе, параллельно зарабатывая на нём)

killdor

Новорег

killdor

• 23 Июн 2022
  • 10
  • 0
на сайте где нужна ссылка на тикток, при вводе ссылке-выдаёт не удалось найти пользователя

KakoUH

Новорег

KakoUH

• 31 Мар 2023
  • 4
  • 2
Для автокликера собираем автоклик машину, которая за вас будет зарабатывать

xeez13

Бывалый

xeez13

• 1 Май 2019
  • 9
  • 10
Первонах:cool:
а если серьезно, то допер еще пару дней назад, а вот тут как тут схема

Mr. Haid

Новорег

Mr. Haid

• 25 Окт 2020
  • 212
  • 34
Йоу Йоу Йоу, пассивный заработок это вообще пушечка. Как доп. заработок , лучше не придумаешь, поздравляю с 17. 000))

Kanistra006

Бывалый

Kanistra006

• 5 Май 2020
  • 270
  • 162
Сегодня после сообщений в курилке зарегался на сайте, хотел попробовать все это сделать, но че-то сайт постоянно падал. А ещё при выполнении задания появлялась ошибка и там в ней скрин, на котором сказано, что вы не настроили параметры публичности. А там какие-то параметры, которые я не нашёл ни в приложении на ios, ни на блюстаксе. Причём написано, что если каких-то пунктов нет, то обновите тикток, а он уже последней версии😁

ProsToTiT_228322

Легенда

ProsToTiT_228322

• 5 Апр 2019
  • 255
  • 166
Если не разобрался ещё , то заходишь и тупо всё рарешаешь, как на скринахScreenshot_2020-11-29-16-36-10-757_com.zhiliaoapp.musically.jpgScreenshot_2020-11-29-16-36-16-793_com.zhiliaoapp.musically.jpg

3 комментариев(я)

J0hnnyJo

Бывалый

J0hnnyJo

• 20 Сен 2019
  • 514
  • 535
Это жестко, если честно) Уже поставил на автомат. Ещё появилась ахуенная идея, купить самые дешевые ноутбуки и телефоны, и на них всё подключить. Как думаете, покатит?

LasleyChao

Команда форума

LasleyChao

• 4 Апр 2019
  • 1,914
  • 14,956
дедик арендуй
но я думаю через несколько дней сеочао развалит этот сайт и он не сможет платить. так шо повремени)

2 комментариев(я)

J0hnnyJo

Бывалый

J0hnnyJo

• 20 Сен 2019
  • 514
  • 535
Окей, бать. Тогда пока кликером с одного ноута и телефона побалуюсь, а дальше посмотрим <3

Hyesty

Новорег

Hyesty

• 5 Мар 2020
  • 21
  • 4
3 месяца назад провернул эту штуку. Еще как вышла схема про тикток. Скажу так, я два дня ебался чтобы сделать сотню ботов и оптимизировать их. Но, со временем, тикток стал блокировать активность моих аккаунтов, и вся моя работа пошла по пизде. Поэтому я написал похожий мануал и слил его за 1к. Так что... ну, считай, схема работает

П.С если получится обойти эту хуйню от тиктока - можно миллиона фармить.

Последнее редактирование:

Vertivaze

Новорег

Vertivaze

• 25 Окт 2020
  • 32
  • 4
Хелоу!

Заработок в интернете на лайках и подписках Tik Tok с ноутбука/телефона. Ограничений нет, в теории заработаете 100-200 руб. в час, если этого захотите, а за полный рабочий день насобираете более 1000 руб.

Схема уже была на форуме, но без автокликера. Сейчас все вместе собрано, для пассивного заработка.

***Скрытое содержимое***
Ссылка не робить

DrevnyiShkolyar

Бывалый

DrevnyiShkolyar

• 24 Окт 2019
  • 281
  • 90
Сначала увидел эту тему в курилке, зарегался на сайте и сидел, ждал схему что бы как можно быстрее начать все настраивать. :cool:

Aksioma. G.

Новорег

Aksioma. G.

• 27 Сен 2020
  • 22
  • 8
Можно ли создать сразу 20 вкладок таких "приколов" в гугле? И тогда думаю будет нереальный профит

Gromov

Бывалый

Gromov

• 21 Сен 2019
  • 260
  • 174
Суть использования разных браузеров не в их многозадачности, а в том что не приходится перелогиниваться на другой аккаунт в тик токе.
Поэтому толку от 20+ вкладок в браузере не будет.
Но испытать свою оперативку на прочность ты конечно можешь)))

1 комментариев(я)

HaNsa

Новорег

HaNsa

• 21 Окт 2020
  • 13
  • 4
Инфа конечно крутая, но жаль на остальное сообщений много нужно(

Помощь Пользователи
Обойти сообщения и открыть все хайды можно тут "Купить подписку" chill

Вы не присоединились ни к одной комнате.

Вы не присоединились ни к одной комнате.
    Сверху