Все прям в точности верно, особенно про то,- что мозг привык к простоте решенийТакое чувство, что просто плыву по течению. Трудно сподвигнуть себя на изменения в жизни, начать работать и прочее. Вроде и загораюсь мотивацией время от времени, но быстро выгораю. Жду какого-то момента как будто, а времени прошло не мало. Сложность состоит в том, что мозг привык к "простоте" жизни и делает всё, чтобы не дать изменить действительность. Не сомневаюсь, что у кого-то есть похожая проблема. Не думайте, что это временно, знаю по себе. Помните, что жизнь у нас одна, и не проебывайте её как я. #слышработать
Да это точно, многое начинается всего лишь с мыслиРасскажу свою историю, но не о том, как я добился успеха, это ещё впереди, а о одной схватке на соревнованиях. Увлекался борьбой. Вот на одних республиканских соревнованиях попался со знакомым мне челом, в одной спорт школе были, но у разных тренеров. Обычно перед встречей немного страшно, нагоняют мысли, что проиграешь, но в тот момент ничего такого не было, я знал, что выиграю, вышел уверенно, без задних мыслей. В итоге победил. А чел-то непростой был, на России 1 место вроде как занял. Вывод такой, не стоит в свою голову пускать задние мысли, думайте положительно, ведь мысли материализуются)
Аналогичная ситуация. И я полагаю, что нашёл источник проблемы. Я сам по себе ультра пофигист и лентяй, долго искал решение проблемы, мотивации о том, как поднять попу с дивана, что нужно делать чтобы не лениться и прочее, всё нипочём. И недавно наткнулся на тему сознания и подсознания, и открыл для себя источник проблемы. Дело не в простоте, а в страхе. Страх изменить привычную реальность. Страх перед неизведанным. Страх потерпеть неудачу. Простой пример. Если тебя попросят пройти по доске на полу, ты особо не задумываясь сделаешь это, однако если доску поместить на 50 метров над землёй, ты начинаешь думать о последствиях неудачи и сам страх перед неудачей останавливает тебя. Один из вариантов решения данной проблемы это думать о конечном результате, предвкушать его. Ну и пожалуй вспомнить, что под лежачий камень вода не течёт, а также не забывать, что с каждым в пустую прожитым днём твои ресурсы уменьшаются, возможности уходят и если чего-то ждать, то дождёшься разве что смерти.Такое чувство, что просто плыву по течению. Трудно сподвигнуть себя на изменения в жизни, начать работать и прочее. Вроде и загораюсь мотивацией время от времени, но быстро выгораю. Жду какого-то момента как будто, а времени прошло не мало. Сложность состоит в том, что мозг привык к "простоте" жизни и делает всё, чтобы не дать изменить действительность. Не сомневаюсь, что у кого-то есть похожая проблема. Не думайте, что это временно, знаю по себе. Помните, что жизнь у нас одна, и не проебывайте её как я. #слышработать
Автор | Похожие темы | Форум | Ответов | Дата |
---|---|---|---|---|
Причины и решения банов рекламных кампаний в Facebook (2020) | Арбитраж Трафика | 11 | ||
Как поднять денег на продаже светящихся шнурков? | Бизнес кейсы | 48 | ||
8 причин, почему ленивые достигают большего | Мотивация | 91 |
Вы не присоединились ни к одной комнате.