Ну я немного посидел в этой теме что могу сказать для тех кто вообще не особо шарит и как делать без кликера на тт, я нашёл три варика
1пк эмулятор нокс. ну у меня пк не самый мощный, я бы даже сказал гавно за 3к деревянных. Ставим эмулятор врубаем кликерман записуем действия и всё,
в среднем он заработает 25рубликов и пошлёт тебя нафиг типо заданий пока нет нужно будет менять акк
2пк но зеннопостер. там будет фри версия три дня хреначим скрипт действия по браузеру (!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте пути обхода скрипту, если выбьет что заданий нет пускай он меняет акк и работает дальше, важно сделать что бы он сменил акк тикток (делайте точно также)) и он будет выполнять, но по скольку наши ряды кхренам положили этот сайт пк версия лагает и будет писать о не выполнении , так что это будет работать только тогда когда шумиха пройдёт, но я не уверен в том что это случится.
3для Андрюшки врубаем ассистент клика и умные действия и даём разрешения, будет так же как и с первым вариантом но в моём случае намного быстрее примерно в три раза ибо не лагает, но таже загвоздка что кликер будет тупо повторять и потом всё слетит!
Так что советую комбинировать 1 и 3 варик если вы тупо работаете и изредко можете чекать что там происходит, когда шумиха уйдёт то 2 варик будет просто огненным
Всех обнял)